• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산에 계신분 눈성형

명수세끼 2015-08-13 (목) 11:13 8년전 1629
지금 나이까지 쌍커풀이 없이 살아 왔는데 사실상
 여자들은 다 그렇잖아요.. 예쁜 여자들 보면 부럽고
 항상 저희들 생각도 예뻐지고 싶고 그런마음..
그래서 6~9월 사이에 휴가를 쓰면 돼서 제가 9월에 휴가를 쓰고
 쌍커풀수술을 하려고 하는데요 일단은 돈은 마련이 됐고
 시간적 여유도 있는 편이라(주5일제 근무) 다른건 이제 걱정이 없는데
 부산눈성형 유명하고 잘 하기로 알려진 성형외과만 찾고 있어요.
요즘 눈이 성형도 아닐 만큼 간단한 수술이라고 하는데
 재수술을 하시는 분도 많고 실제로 너무 티가나고 심지어는
 부작용까지 생기고 그렇더라고요… 그래서 쉽사리 결정을 하기 어려워서
부산눈성형 잘하는 곳이 있으면 소개 좀 부탁드릴게요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,249,088
1,993,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑해딸기 2015-08-13 (목) 11:16 8년전 신고 주소
부산눈성형 하려고 여기저기 알아보시네요!
어디가 좋을지 모르겠지만, 부산눈성형 할 곳
 무수하게 많아서 걱정이 되실거라 생각해요
 저도 부산눈성형에 대해서 많이 일아봤는데,
부산눈성형 할 곳 찾아보니까 생각보다 되게 많아서 놀랬어요
 그런만큼 부산눈성형 할 곳 잘 찾아보셨으면 좋겠구요.
태아 2015-08-13 (목) 15:45 8년전 신고 주소
부산에 성형외과만 모인곳이 있다고 들었는데 직접 돌아다니시며 발품 팔아보시는게 제일 좋은 방법이신거 같구요!
정말 요즘 눈성형이 간단하다 대중화가 많이 됬는데 그래도 이렇게 걱정을 갖고 깊게 생각하신다니 다행이에요ㅎㅎ
그냥 한곳가서 상담받고 바로 수술들 많이 하신다는데 절대 그러지마세요ㅠㅠ!
바닐라라떼 2015-08-14 (금) 10:39 8년전 신고 주소
요즘 부산에 유명한 성형외과가 많이 생겨서 다녀보시면 정말 많을 거예요.
상담을 많이 받아보시구요.
선택 잘하셔서 예뻐지세요
hi