• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 이미지..

초긍정파워 2015-08-12 (수) 23:03 8년전 1381
제가 눈꼬리가 올라가거나 그러지 않았는데 무표정하면 사납다는 소리를 들어요
쌍커플이 진한편인데요... 요즘에 눈밑트임으로 강아지상으로 만들어 준다고 하는데...그걸 해볼까요...
정말 눈이미지가 중요하자나요..ㅠ 긴눈, 동그란눈 둘중 어느게 더 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
하늘바람씽씽 2015-08-12 (수) 23:59 8년전 신고 주소
얼굴을 전체적으로 보아야 정할 수가 있어요. 얼굴의 일부분만으로 판단할 수 있는 문제는 아닙니다.
밑트임은 좀 낫지만 뒷트는 추천안하는거 아시지요?
흉 날가능성이 더 많고 예쁘게 아물기가 힘들어요. 부자연스러워지는 경우가 많습니다.
어제보다오늘 2015-08-13 (목) 10:24 8년전 신고 주소
글로 봐서는 뭐라 딱히 해줄 말이 ..
갠히 잘못 건들다가 흉지는 분들이 있어서요 ;;
명수세끼 2015-08-13 (목) 10:54 8년전 신고 주소
강아지상이라면 둥근 눈을 들 수 잇어요. 약간 어려보이면서 동안으로 되죠.
저는 귀족고양이같은 것보다
순한 강아지 상이 여자에게는 더 예쁘더라구요
사랑해딸기 2015-08-13 (목) 11:17 8년전 신고 주소
강아지상이니 고양이니 하는것들은 따라하다가
얼굴망치는 경우 많이 봤습니다.
본인의 얼굴에서 많이 변형하지 않는게 좋아요
태아 2015-08-13 (목) 15:48 8년전 신고 주소
긴눈 동그란눈은 개인차가 있는거 같아요~ 어떤 얼굴형을 가지셨는지 어떤걸 원하시는지에 따라서요!
맞는게 다 다르니까요ㅎㅎ 병원가서 상담후 결정하시는게 옳으세요! 한곳만 다니시지 마시구요 여러곳에서 알아보세요^^
바닐라라떼 2015-08-14 (금) 10:42 8년전 신고 주소
얼굴에 맞는 눈이 제일 예쁜것 같아요. 요즘에는 쌍카풀없는 눈이 더 매력적으로 보이는게 있네요.
이런것도 유행을 따라가고 시대를 타기 때문에 어떤 눈이 더 예쁘다고 할 수가 없네요.
주변에 잘 물어보세요
hi