• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부분절개와 완전절개~

키미시다이 2010-12-16 (목) 21:00 13년전 1628
(병원은 편의상 ABC로 표시했어요)

지금 A병원 예약 해놓은 상태입니다~
부분절개만 하기로 했는데요
뒷트임도 하고싶은데 제가 예약한 병원은
뒷트임 후기가 별로 안 좋은 것 같더라구요..

예약전에 B병원도 상담갔었는데
그 병원에선 완전절개 하라고 하더라구요~
근데 C, D병원 갔는데 완전절개 할 필요가 없다고 했어요

뒷트임은 B병원이 괜찮은것 같은데
완전절개를 해야하나 좀 고민이 되더라구요..
지금 예약한 A병원은 네군데중에 라인 제일 굵게 해주고요..

라인이야 뭐 굵게 해달라고 하면 되겠지만..
상담갔던 병원중 한 의사가 아직 어린데 완전절개 안해도 된다~
그러더라구요..

쌍액을 2년동안 해서 좀 쳐진 것 같은데..
부분절개로 했다간 살이 덮을것 같은 생각이 들고.....
살이 늘어났단건 도대체 어떤 기준인지 모르겠네요..

지금 예약한 병원은 라인이.. 다들 굵게 해놔서 마음에 들긴한데요..
뒷트임때문에 걱정되고..

글이 횡설수설하는데요..
부분절개 추천을 많이 받았는데.. 완절해도 괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,448
1,194,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아프던데? 2010-12-17 (금) 21:31 13년전 신고 주소
쌍액써서 살이 쳐지셧음.. 완전절개가 더 낫지 않을까요?
저도 살이 쳐져서... 바루 완절절개하세요! 그러더라구요 상담때
완전절개..생각보다 마니 흉하지 않습니다..(저도 예전에 매몰로 햇다가 이번에 완절로 햇어요)
hi