• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒷트임 하신분들 다 봐주세요...

얼굴작아지고싶다☆ 2010-08-02 (월) 14:31 13년전 1790
저두 1월달에 뒷트임했거든요..(눈꼬리내리기)
그런데... 깔끔하게 되지 않았고 한쪽이 ㄷ모양으로 붙었습니다.
아무튼,,,이대로 두기엔 너무 신경쓰여서 저두 몇달간 더 기다려보고 재수술해야할것 같아요..
뒷트임 반대하는 분위기가 강한데도 여전히 하시는분들이 많이 보이는듯 싶습니다.
뒷트임 하신분들 다 만족하나요?
정말 한국엔 뒷트임완벽하게 하는곳 없는건가요?
그래도 뒷트임깔끔하게 됐다는분도 있는것 같은데..그런분있으심 댓글좀 달아주세요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,928,292
1,277,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
달려라그돌아 2010-08-02 (월) 15:13 13년전 신고 주소
저도 6개월전에 뒷트임 눈꼬리내리기했는데..흉터..는 한개도없는데.ㅡㅡ
프린트트 2010-08-02 (월) 15:54 13년전 신고 주소
뒤트임 추천안하시는 분들많더라구요 ... ㅠㅠ
효과가 많아보여 계획중인데 많이 ㅂㅈㅇ 이 많나요? 정보좀 부탁드립니다
촛불두개 2010-08-04 (수) 00:27 13년전 신고 주소
저도 눈꼬리내리기 했거든요 근데 솔직히 별효과 없는거같아요 찢은데도 금방붙을거같고요 진짜 작고위로올라간눈이 컴플렉스여서 하긴했는데 진짜 별효과없어요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈이 돌출되고 평면적인분들만 뒷트임효과볼듯요
hi