• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

호박즙 ? 호박죽?

커리어우먼은내꿈 2007-01-11 (목) 17:10 17년전 1629
어떤게 쌍꺼풀 붓기뺄떄 더더더더 호과적이죠 ?
둘다 좋은건 알지만 그래도 ! !

실밥빼기전이나 후나 먹어도 괜찮은거죠?

낼 하기로헀는데 두근두근.
아침에 목욕탕도 갔다와야겠어용 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

857,675
1,207,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
flawei 2007-01-11 (목) 17:42 17년전 신고 주소
보통 호박즙을 먹는걸로 알고있어요^^
라인예뻐 2007-01-11 (목) 18:22 17년전 신고 주소
전 효과없던뎅 ㅜ.ㅜ
미스킴 2007-01-11 (목) 19:08 17년전 신고 주소
보통 호박즙먹어요.ㅎㅎ 전안먹었어요 ㅎㅎㅎ
ShowTime 2007-01-12 (금) 09:47 17년전 신고 주소
그건;;그냥 소문일뜻 먹으나안먹으나 붓기랑 상관 100%없음...
재친구 밥만아주잘먹고 아무거나잘먹어서 기름진건되도록안먹고해서
몇일만에 붓기가빠졋다던데요.. 잘먹는건지 호박죽 이나 즙먹어서
빠진다는건... 그냥 그사람이 붓기가잘빠지는거지 그거랑상관없어요
댄서 2007-01-12 (금) 10:10 17년전 신고 주소
호박이 붓기에 효과가 있는건 사실이나 사람에 따라 그 효과가 천차만별인것 같아요. 상담간 병원 실장도 호박즙 드신분들이 확실히 빨리 빠지긴 하더라구요..라고 말했음.
댄서 2007-01-12 (금) 10:16 17년전 신고 주소
저도 그래서 호박즙 2박스나 시켜서 어제 수술한 뒤로 분노의 마시기를 시작했는데 제가 잘 붓는체질인데 좀 덜 부은거 같기도해요 ; 되실 수 있으시면 드세요 밑져야 본전이잖아요^^
llollipop 2007-01-12 (금) 15:57 17년전 신고 주소
전 호박즙 싫어서 수수후 3일동안 호박죽만 먹었는데
4~5일 만에 쌍꺼플 붓기 거의 다 빠졌어요
hi