• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

혹시, 피딱지 때문에 라인이 잘못 잡히신 분 계세요?

로라. 2007-01-07 (일) 20:43 17년전 2070
전 6일날 안산에서, 처진살제거+완전절개+눈매교정수술했는데요!

눈 절개한 라인에 피딱지 생기잖아요

혹시 그 피딱지 때문에 원래 라인과 다르게 피딱지 붙어 있는 라인에 맞춰서 선 생기신분 계세요?

전 수술하고 반창고 같은거 안 붙여 줫거든요!ㅠ

한쪽 라인은 마음에 드는데, 다른 한 쪽은 그 피딱지 때문에 라인이 구립니다.

그래서, 지금 실삔으로 원래 라인에다 고정해봤는데요,
혹시 잘못되서 염증생길까봐ㅠ

실밥 풀면 원래 잡아놓은 라인데로 생길까요?

지금상태라면 피딱지로 인해 생긴 라인데로 굳쳐질것 같아요ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,242,445
1,219,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한가인처럼ㅠ 2007-01-07 (일) 21:37 17년전 신고 주소
실밥풀고 상처아물면 또 라인 바껴요^^ 좀 가지런해 진다고해야하나???걱정하지마세요^^
미녀민이 2007-01-08 (월) 00:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가 피딱지땜에 실밥풀때 많이 고생햇어요.. 저도 그것땜에 엄청 신경썻는데요.. 5일정도 지나니깐요 다 풀려요
메롱ㅋㅋㅋ 2007-01-09 (화) 00:07 17년전 신고 주소
아 저두 피딱지때문에 라인이 이상해서 님글보고 걱정햇는데ㅜㅜ 답글보니까 맘이 놓이네요... 근데 피딱지때문에 실밥뽑으러가기가 무서움 ㅠㅠ 엄청 따가울거같아요 흑...ㅜㅜ
로라. 작성자 2007-01-09 (화) 10:55 17년전 신고 주소
와우! 정말 감사해요" 제가 넘 예민해서 완전 걱정 했거든요" 어제 피딱지 딱고 보니까 실밥 짤라 놓은 끝 부분이 피부에 닿아서 다른 다린은 만들어 놨더라구요ㅠ 앞부분을 꼬맬때 꽉 안땡기고 꼬매서 선이 제대로 안잡힌거 같은데 나중에 제대로 잡히겠죠? 여튼, 님들 말씀처럼 실밥 풀고 또 기다려 봐야 겠어요! 참, 피딱지 딱을때 쫌 쓰라려요"ㅠ
hi