• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

오늘 수술햇는데 질문이요~

찌찌 2006-07-01 (토) 21:58 18년전 1628
전 완전절개 앞트임 처진살 제거햇거든요
지금 테잎붙이고 잇어 눈신내끼 박에 안보여요 ㅠ
님들은 수술하기 전에 라인 잡아서 보여주셧나요?
전 큰라인을 원햇는데 보여주시지도 않고 그냥 선생님 맘대로 ㅠㅠ 이런경우가잇나요?
어쨋든 눈부릅뜨기 하면 라인이 더커지는거에요?
그리고 눈꼽 낀건 어쩌죠?
건드리기만 해도 아파서 ㅠㅠ
아그리고 병원에서 집에서 계속 얼음 찜질 하라더라구요 잘때빼고 ~
수술후관리 하는 방법 조언좀 주세요
아테잎붙인거 뗘도되나요?
그냥 병원가서 뗄까요?
낼모레 가는데 아소독꼭해야하나요? ㅠ
집이너무 멀어서 ㅠㅠ 씻지도못하고 어떻게가염 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,946,387
2,002,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi