• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

급해요. 답변 꼭 달아주세요.

내가좀이뻐^^ 2005-11-25 (금) 17:38 18년전 1222
제가 예전부터 쌍커풀을 할려고 생각해와서 쌍커풀 테이프도 붙여보고, 스카치 테이프를 쌍커풀 모양으로 얇게 잘라서 해보고 했거든요. 그런데 정말 토가 쏠릴정도로 정말 쌍커풀 없는게 낳을정도로 이상하더라고요. 차라리 원래 눈이 낳을 정도로요. 엄마도 이상하다고 막 그러고요. 그리고 제가 핀으로 쌍커풀을 만들어서 선을 그어서 떼면 쌍커풀이 생기는데 눈 감으면 다시 없어지지만요. 어쨌든 쌍커풀이 순가 생길때 보면 정말 이상해요 눈이. ㅠㅠ 저 쌍커풀 해도 이상하면 어쩌죠? 사람들이 그런거 해본거랑 쌍커풀수술한거랑은 다르다고 하는데 그래도 별 차이 없을거 같아서요. ㅠㅠ 정말 저 쌍커풀수술해도 이상할까요? ㅠㅠ 이러면 안되는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,728,791
2,078,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
kk 2005-11-25 (금) 17:41 18년전 신고 주소
자기가 만드는거랑 수술해서 나오는 쌍꺼플이랑 마니 틀려요
눈길이가 짧거나 앞에가 몽고땜에 막혔던가 눈두덩에 지방많으시거나
아무튼 이런거를 해결해야 쌍꺼플을 만들어도 이쁘게 생기니까하는거잖아요
내가좀이뻐^^ 작성자 2005-11-25 (금) 17:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말 그렇겠죠? ㅠㅠ 만약에 쌍커풀수술한게 제가 만들은거랑 똑같다면 정말 난감한대. ㅠㅠ 정말 수술한거랑 틀리겠죠? 다른님들도 자기가 테이프 같은걸로 만든거 이상했었나요? 그리고 수술한거랑 달랐나요?
kk 2005-11-25 (금) 17:59 18년전 신고 주소
자기가 만들어서 이쁘게 잘되면 매몰만 해도 되는눈이구
어색하다면 추가로 다른 수술이 필요한거라고 하던데요-
이뻐지기초읽기 2005-11-25 (금) 18:02 18년전 신고 주소
근데 상담할때의사선생님이 이상한 가는 철사같은걸로 쌍꺼플을 잡아주시던데 그게 수술한후의 눈이라고 생각하면 된다고 말씀하시더라구요..그정도면 집에서 이쑤시개로 잡은거랑 별 차이 없는거 같던데...잘생각헤보시고 여기저기 상담받아보세요^^
바비♥ 2005-11-26 (토) 12:50 18년전 신고 주소
전 매몰했는데요 정말 집에서 꼬치(?)같은걸루 만드는거랑 수술후랑 느낌이 달랐어요 제가 만들었을땐 좀 어색하고 느끼했거든요 근데 수술후는 눈매가 또렷하고 깊어진 느낌이에요 ^^
hi