• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈에 풀이나 액으로 쌍꺼풀 만들고 다니신분들중..

붕어뽕 2005-01-25 (화) 09:01 19년전 1615
눈에 풀이나 액으로 쌍꺼풀 만들고 다니신분들중..수술하신분들이요..
수술 전날까지 풀칠하신분 계세요??
그리고 그렇게 풀이나 액으로 만들고 다닌 눈은
수술하면 결과가 별로 안좋나요??
의사선생님께서 수술할때까지 풀칠을 하지 말라고
했는데.. 직장을 다니는 몸이라 갑자기
풀칠을 안하면.. 사람들이 놀랄꺼 같고..=ㅂ=;;
혹시 수술당일까지 풀칠해서..
결과가 안좋을까봐 걱정이예요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,632,238
2,776,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
츠키☆ 2005-01-25 (화) 09:12 19년전 신고 주소
전 2주정도풀칠않하다가 수술하기 이틀전에 사정이생겨서; 했었는데 이상없었어요 근디 수술당일까진..왠만하면 않하시는데 좋을듯해요^^
멋쟁이아가씨 2005-01-25 (화) 09:41 19년전 신고 주소
전 수술전날에도 풀했었어요^ ^ ;; 그래도 당일은 안하시는게 좋을거예요~ 병원에서도그랬었고 ;
soo~ 2005-01-25 (화) 10:09 19년전 신고 주소
저도 수술전날까지 했었어요.ㅋ괜찮을거에요.수술당일은 왠만하면 안하는게 좋겠지만.
히오하미 2005-01-25 (화) 11:28 19년전 신고 주소
저는 수술당일에도 하고 갔었는데..ㅡ.ㅡ;;쌍커플액 거의 중독되다시피 해서 안하면 못나갈 정도가 되버려서..
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 11:35 19년전 신고 주소
저는 학교다닐때는 그냥 다니고 놀러갈때만 했었는데, 수술한다고 생각을 하니 안하게 되드라고요!! 그래서 친구들이 무시해도 풀칠 안하고 다녔어요!! ㅋㅋ
김태희눈될꺼야ㅋ 2005-01-25 (화) 11:36 19년전 신고 주소
님도 웬만하면 하지 마세요 ^^ 평생 미워지는 것보다 잠깐 미운게 낫잖아요 ^^ 예뻐지세요~
현주a 2005-01-25 (화) 15:44 19년전 신고 주소
저도 수술전날까지 햇어요 ㅋㅋ 당일에는 안하고 갔어요~ ㅋ
hi