• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

여기에 블랙리스트 있나요?

모찌모찌치즈볼 2020-05-23 (토) 18:00 4년전 3090
쌍수 처음이에요. 강남에서 눈성형 했다가 망해서 우울증 걸린 친구를 봐서...겁이나요.
윗트임,절개로 할것같은데 블랙리스트 병원 & 원장님 있는지 꼭좀 봐주세요 부탁드려요.

ㅇㅎㅅ 성형외과 (압구정 현대백화점 앞)
ㅇㅇㅋ 유원장님
ㅇㅇㅌ 이원장님, ㅇㅁ 원장님,ㅇㅈㅎ, ㅈㅇㅈ 원장님
ㅇㅇㅂ (ㅣㅘ ㅐㄱ) 성형외과
ㄱㄹㄷ ㅇㅅㅎ 원장님
ㅇㅋㅂ
ㅍㄹㅁㅇ 장원장님
ㅈㅇㅈㅇ 정원장님

걱정되시면 비밀댓글로 남겨주세요. 저도 궁금하신분들 위해 비밀댓글로 안좋은 병원 정보 공유하겠습니다.
괜찮은 병원, 원장님 추천도 감사히 받겠습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,808,534
2,706,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마루엄마22 2020-05-24 (일) 00:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvi 2020-05-25 (월) 11:09 4년전 신고 주소
안녕하세요! 쪽지로 보내놨어요 :-)
참고 잘 되셨으면 좋겠습니다!

눈논 2020-05-25 (월) 13:18 4년전 신고 주소
[@luvi] 저도 블랙리스트 쪽지로 받아볼 수 있을까요? 부탁드립니다..

luvi 2020-05-27 (수) 21:10 4년전 신고 주소
[@눈논] 앗 제가 답글을 지금 봤어요 ㅠㅠ 쪽지 보내놓겠습니다!

민잉11 2020-05-27 (수) 21:50 4년전 신고 주소
[@luvi] 저도 쪽지한번만 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ 저중 한 곳에서 수술 생각하고 있어서 부탁드려요

마루엄마22 2020-05-27 (수) 21:26 4년전 신고 주소
[@luvi] 저도 혹시 쪽지 가능할가요..??

깜선생 2020-06-07 (일) 02:05 4년전 신고 주소
[@luvi] 안녕하세요 혹시 저도 쪽지 받아볼수있을까요..?

숩인이 2020-06-08 (월) 19:08 4년전 신고 주소
[@luvi] 저도 부탁드릴게요. ㅜㅜ

레오07 2020-06-10 (수) 19:24 4년전 신고 주소
[@luvi] 저도 쪽지 부탁드려요 지금 상담다녀와서 고민하는 병원있어서... 부탁드려요

별명123 2020-07-22 (수) 17:37 3년전 신고 주소
[@luvi] 저도 제발 부탁드려요 쪽지좀 ㅠ ㅠ
쭈니영 2020-05-25 (월) 17:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lee영주 2020-06-01 (월) 17:55 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ ㄱㄹㄷ 갠적으로 후기 마음에 들어서 알아보는데 저도 정보 궁금해요
hi