• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

님들은 쌍껍 생겼다는 느낌이...(무플은 하지마요..)

인조성형 2005-03-11 (금) 00:18 19년전 1040
얼마간 있었어요?
전...오늘이 60일인데..아직도 쌍껍을 인위적으로 만든 느낌이나요~
언제 사라질지원...
그느낌이 있다는건 부기가 안빠졌단 건가요?
꼭 답변해 주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

50,942
368,034
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
福 공주 2005-03-11 (금) 02:51 19년전 신고 주소
전아직..^^* 이제내일이 3주째네영..아직까정은 저두^^* 헤헤;;
붓기가 아직 있어서 그런거가테영..
붓기빠지면 이제 자연스러워지겠졍..매몰로 해두 아직 내눈같지않아영 ㅎ ㅔㅎ ㅔ
SinnY 2005-03-11 (금) 06:58 19년전 신고 주소
네 60일이면 부기가 아직 완전히 빠진게 아니에요^^ 전 재수술한지 아직 2달안됐는데 그 느낌은 금방 없어졌던것 같아요.재수술이라 그랬나..?첫수술땐 거의 6개월까지도 그런느낌이 있었구요, 라인이 너무 높고 소세지가 심해서 그랬는지 눈부셔서 찡긋해도 그런 느낌이 들었었고..여튼 조급하게 생각하시지 말고 시간에 맡여보세요~^^
허브 2005-03-11 (금) 10:35 19년전 신고 주소
헉 반년이나 쌍겹 생겼다는 느낌이 나요? 허기사 몇십년을 없이 살았으니 ㅜㅜ
전 소프트렌즈를 끼는데 눈이 더 건조한 느낌이 나요. 뻑뻑해요.
눈을 치켜떠서 그런가 ㅡㅡ;; 모두 이뻐지시고 건강하셔요~~
비밀의 화원 2005-03-11 (금) 11:30 19년전 신고 주소
윗님 안구건조증일지도몰라요~.
저도 수술후 안구건조증이 심해졌다는.ㅜㅠ
인조성형 작성자 2005-03-11 (금) 19:55 19년전 신고 주소
저도 그런 현상이... 안과에 가봐야 하나요~? 여하튼 리플달아주셔서 감사함니당^^
lauren 2005-03-11 (금) 20:20 19년전 신고 주소
전 6개월이 지나고도 그런느낌이 있었어요~
근데 지금 2년하고도 4개월이 지났는데 거울볼때마다 그냥 제눈 같습니다.
원래 있었나? 싶을정도.,,.^^ 그정도로 자연스러워졌다기보다
이제 거슬리지 않는정도?? 이제 그 고민도 얼마안있어 안하실거에요^^
hi