• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

아침 저녁으로 다른눈.. 하마터면 병원뛰쳐 갈려고 했다...

나도 할란다~! 2006-01-18 (수) 18:48 18년전 979
아침에 일어나면 소세지... 저녁으로 가면 약간 가라앉아

그나마 쫌 이쁜눈...

오늘낮엔 너무 열받아서 울어버렸다...

병원뛰쳐 갈려고 전화까지 해뒀다...

내일간다고... 재수술 해달라고~

지금 11일째....

다른님들도 그러신가요??

지금 이시간의 제눈은 좀이쁘네요.. 좀 소시지 붓기가

있어서 글치만.. 이건 시간이 지나면 없어지겠죠

아무튼 차라리 저녁에 붓고 아침이 이쁘면 외출이라도

신나게 하죠...

짜증나요... 안해도 고민 해도 고민인 성형수술~~!!

우리모두 신중히 생각하고 수술이쁘게 하자구용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,284,049
1,529,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히히♣ 2006-01-18 (수) 19:46 18년전 신고 주소
원래 그런거 같아요ㅋㅋ
평소에 쌍컵 안한눈도 저녁에 붓기가
별로 없듯이~ 저녁에라도 이쁘시면..
대략 부럽습니당..
sinyoung 2006-01-19 (목) 02:52 18년전 신고 주소
11일정도라면 매몰이라해도 아직 붓기가 쫌 많이 있을시기에요...
그리고 붓기가 아직 안빠진 시기에는 더욱더 아침저녁 붓기 양이 다릅니다ㅠ
주위 사람들 매몰한거 보니까 매몰도 붓기가 5달째까지도 빠지고 그래요ㅠ 참고 기다리세요^^ 저도 매일매일 참고 기다립니다ㅋ
나도 할란다~! 작성자 2006-01-19 (목) 12:09 18년전 신고 주소
전 완절인데.... 언제까지 기다려야 할지.. 정말 시간이 약이라지만... 그약
참 독하고 쓰네요~
sinyoung 2006-01-19 (목) 21:49 18년전 신고 주소
저도 완절인데 한달 지났는데도 붓기 아직 많이 남아있어요.. 어떤분한테 물어보니까 그나마 봐줄만 할려면 2~3개월 정도 걸린데요.. 라인을 얇게 잡으면 좀더 빠르겠지만요ㅋ 아무튼 힘내세요ㅠ
Notice 2006-01-20 (금) 13:59 18년전 신고 주소
11일..ㅡㅡ; 성격 급하시네.. 난 11일째에는 아침저녁이 모두다 소세지였는뎅..매몰로 했어둥.. 근데 완절로 하셨으니 밤에는 그나마 괜찮다는걸보면 붓기없는편같은데요?ㅡㅡ;
hi