• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

*찜질팩이 펑 터졌어요* 얼음찜질 해도 되나요??

모지a 2006-01-18 (수) 17:29 18년전 1797

병원에서 준 찜질팩이 터져버렸어요 ;
너무 꽈악 눌렀나 ;;;;;;;

아무튼 그냥 얼음 얼려서 비닐팩에 넣고 찜질 해도 될까요?

약국에서는 안팔더라구요 -_ㅠ흐엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,314,592
1,590,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
♥아하♥ 2006-01-18 (수) 18:19 18년전 신고 주소
수건같은거, 물에 살짝적신담에, 좀 얼렸다가 해도 ,
맹- 같은 효과를 볼수 있을것 같은데~~
찜질효과만 나면, 궂이 상관없을꺼에요.
정 안되면, 병원에 가서 달라고 하셔두 될것 같네요~
황당용사욜라세다 2006-01-18 (수) 21:39 18년전 신고 주소
전 찜질팩같은거 안줘서 그냥 비닐봉지에 넣어서 했어요 ㅋ 맨처음에 수건올리고 그후에는 점차 차가운것이 익숙해져서 티슈한장깔고만 했습니다^^
모지a 작성자 2006-01-18 (수) 23:04 18년전 신고 주소
앗 감사합니다 ^^)!
hi