• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

재수술해줄까요 ............ ?

오리☆ 2006-01-18 (수) 16:04 18년전 1320

쌍꺼플 부분절개 햇는데요 .............
벌써 한쪽이 ......................... ㅠㅠ
속쌍꺼플이 되엇네요 ... ;
한쪽은 너무 굵고 ...................
한쪽은 속으로 들어가 버렷어요 ㅠㅠ
수술한지 일주일도 안됫는데 ㅠㅠ
재수술 해줄까요 ?
또 ㅠㅠ 재수술비용 내야되는거 아니에요 ?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,726,528
2,375,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
♥아하♥ 2006-01-18 (수) 18:16 18년전 신고 주소
원래 - 붓기빠질때, 짝짝이로 빠지고 그렇대요~
저두, 지금 눈이 약간 짝짝이거든요'-'
재수술여부는, 6개월정도 두고보고 정하는게 좋다고 했었어요~
붓기가 계~~속 빠져서 없어져버리면 어쩔까, 고민중이시죠?
저두 마찬가지인데- 아직은 얼마안되었기때문에 두고보는게 좋을것 같아요
sinyoung 2006-01-19 (목) 02:57 18년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 생겨서 짝짝이로 빠져서 그럴거에요... 그리고 병원에다 속쌍커플처럼 되지 않게 해달라고 첨부터 말씀 드렸다면 몇개월 후에 재수술 해주실거에요~ 하지만 자연스럽게 의사선생님께 맡겼다면 힘들꺼 같네요ㅠ
hi