• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

화장은ㅠㅠ

딱찌코 2006-01-18 (수) 14:15 18년전 1400
눈하고 코했거든요,ㅠㅠ
한지 6일되꾸요, 얼굴에 점도 뺐는데,
도대체 딱쟁이는 언제 떨어지는지..ㅠㅠ
내일모레면 출근해야하는데 얼굴이
너무 지저분해서요ㅠㅠ
그리구 실밥은 다풀렀는데,
세수해두 되나요?
화장은 언제쯤해야할까요ㅠㅠ
리블마니달아주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,515,269
2,726,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sinyoung 2006-01-19 (목) 03:02 18년전 신고 주소
화장은 실밥 푼 후부터 되는걸로 알고 있는데 늦게 하면 할수록 눈엔 좋은거고요ㅋ 근데 어쩔수 없이 화장을 하셔야 한다면 눈 같은 경우엔 너무 진하지 않은 화장정도는 괜찮으실 거에요... 우선 출근하기 전까지는 소독깨끗이 하시고 후시딘같은거 살살 펴 발라서 빨리 아물도록 해주세요^^
hi