• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

오늘수술햇는데엄청땡겨요

zzdsafwee 2006-01-17 (화) 19:15 18년전 1240
앞트임하구 부분절개햇어요..
처음에 완절해야겟다고
어차피 완절이 오래갈수록 더이쁘고 대부분
완절한다고 하시드니
수술끝나고는 부절햇다고하시드라고여ㅡㅡ;;
뭐지?
게속 막 이쪽이더높지??이러면서
간호사랑 얘기하드니 풀럿다 다시꼬매구
그러던데...원래그런가요ㅠㅠ?
집에와서 살짝울엇는데
마취가 풀려서그런지 갑자기 아프구그래요ㅠㅠ
눈을 뜰려그러면아프네요~
반창고가붙어잇어서그런가..
눈을잘못뜨겟구
꼬맨부분이아파여ㅠㅠㅠㅠ원래그런거에요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
히히♣ 2006-01-17 (화) 23:35 18년전 신고 주소
원래 그런거 같아요ㅠ
저두 밴드때문에 완전 눈 치껴뜨지도 못하고
눈 뜨려고하면 막 땡겨서 눈 못뜨겟던데..
그것보다 눈물 안 고이세요?
전 지금 자꾸 눈에 눈물이 가득이어서 앞이 자꾸
흐리네요ㅠㅠ
그래서 눈 깜빡여야돼요ㅠ
왕거대 토끼 2006-01-18 (수) 11:32 18년전 신고 주소
수술하구 몇시간은 엄청 아팟어요.. 두통두 잇엇구
저두 눈 막 땡기던데.. 걍 살짝 눈떳는데두 막 치켜 뜨는 것처럼 땡기구 그랬어요.. 지금은 안그러지만 .. 저두 꼬맷다가 다시 풀러서 꼬맷어요..
zzdsafwee 작성자 2006-01-18 (수) 14:31 18년전 신고 주소
맞아여 눈물계속고여요ㅠ~!!!
hi