• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임..합니다...부들부들

2006-01-20 (금) 23:12 18년전 1028
솔직히 한동안..그래 욕심내지말고 그냥 살자 하면서
일부러 생각안하고 자주들어오던 이곳도 일부러 안들어
오고....그렇게 지냈는데....결국...^^;;;
일주일뒤에 ㅁㄱ에서 하기루 결정했어요...
근데 이주전에 결정할때까지만해도 별로 걱정도 안되고
그랬는데..지금은 정말 떨리고 걱정되고...ㅠㅜ;;;
한동안 오지도 않다가 막상닥치니까 도움요청하니...죄송..
혹시 하신분들 있다면 용기를 주세요 엉엉
무자게 아프다고들 하시고...그래도 잘됐다는 얘기들으면
맘이 편할것 같은데...잘되신분들도 계시지만...
간혹..그렇지 않은분들도 계셔서...막 두려움이 ^^;;;
혹시 ㅁㄱ에서 매직 앞트임 하시분계심...정보줌...
권쌤께 하신분계시면 더더욱 감사하겠슴다 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,116,737
2,609,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
루루비데 2006-01-21 (토) 00:45 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 님 수술하기 전 고민하시는 게 딱 제 모습이네요 ^^; 저 1월 7일에 ㅁㄱ에서 권샘께 매직앞트임만 했어요. 양쪽 1mm씩만 했구요. 수술을 꽤 오래했는데 다행히 마취는 안풀려서 괜찮았구요. 실밥뽑는 게 젤 아팠구요. 전 이제 수술한 지 딱 2주됐는데 흉터도 거의 없고 수술 잘됐어요 ^^ 그러니 님도 걱정마세요 ^^
루루비데 2006-01-21 (토) 00:46 18년전 신고 주소
저 수술직전과 직후에도 저보다 먼저 하셨던 많은 분들이 얼마나 도움을 주셨는지 몰라요. 정보면에서나 심리면에서나요 ^^ 이왕 할 생각이시면 맘 편하게 잡으시구요.
내가누군지알아서머하 2006-01-21 (토) 10:09 18년전 신고 주소
저도 ㅁㄱ 권쌤께 했어요~ 이제 3주 쫌 지났는데 흉 하나도 없구 좋아요~ㅋ 저도 실밥 뽑는게 무지 아팠던 기억이;;ㅋㅋ 걱정마시구 이쁘게 하세요^^
작성자 2006-01-21 (토) 21:10 18년전 신고 주소
우어우어 너무 감사해요~~^0^
이쁘게 하고 후기 올릴께요~복받으실꺼예요~^^
hi