• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀을 했는데 원래 있던 속쌍꺼풀때문에(알려주세요!)

버즈~ 2006-01-19 (목) 20:31 18년전 894
라인이 두줄이 되어버렸네요.
지금 매몰로 수술한지 11일째인데...
원래 있던 속쌍꺼풀 라인을 없앨수 있는 방법이 없나요?
아니면 시간이 지나면 없어질까요?

이거 병원에 가봐야 하는건지..
너무 속상해서요.
쌍껍 안에 또 쌍컵이 있어서 진짜 나이들어보여요.
지금 속상해서 울고 있는데..계속 눈물만 나네요.
수술 망쳤나봐요.
저같은 경우 겪으셨던 분들은
꼭 말씀 한마디 해주실래요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
신라인 2006-01-20 (금) 09:35 18년전 신고 주소
울지마세요. 그냥 병원가서 상담이나 받아보시는게 어때요?
전 속쌍커풀은 없었는데...수술전에 선이 있었거든요. 그래서 쫌 선이 두겹되고..시간 지나면 괜찮아질듯도 한데..
아잉크크 2006-01-21 (토) 11:24 18년전 신고 주소
저도 원래 속쌍꺼플이있었는데 수술하실때 의사선생님이 붓기빠지다보면 라인이 두줄생길수도있는데 붓기빠지면괜찮으니까 걱정말고 붓기빠지고도 그러면 찾아오라구하셨는데^^ 걱정마시구 병원가서 상담받아보에요~
hi