• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

인 아웃?????

생갈치1호 2006-01-19 (목) 13:06 18년전 1305
쌍컵한거 "인이네요~" "아웃이네요~"하는데 뭐죵?

저는 그냥 매몰한건데 의사선생님이 몇미리 뭐 그런말씀도 없었고 그냥 한건데..ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,483,291
1,090,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sinyoung 2006-01-19 (목) 21:45 18년전 신고 주소
인은 보통 사람들 처럼 쌍커플이 안에서부터 시작하는 거고요.. 아웃은 한채영처럼 라인이 바깥으로 시작되는거에요... 우선 게시판에서 "인아웃"검색하면 많이 나오니까 찾아보세요.
웃예사 2006-01-21 (토) 19:58 18년전 신고 주소
저도 그냥 한번 라인잡고 담날 바로 수술했는데
지금 mm도 적절하고 전 의사선생님이 아웃으로 했는데
저랑 잘 맞는듯..
님하고 저희보단 많이 직접 경험해보신
의사선생님이 더 잘 알고계실듯...
hi