• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

2주도 안되서 목욕도 하고 때도밀고 ,,

tytyty 2006-01-19 (목) 04:07 18년전 1327

2주도 안되서 세수도 하고 그랫는데요

세수할때 눈을 감아도 눈에 물이들어오는것같은,,ㅡㅡㅋㅋ
그래서 얼굴에 물 뿌릴때 두 눈꺼풀은 손은로 꽉 닫고 뿌렷더니 아무렇지 안터군요 ㅡㅡ ㅋㅋㅋ

뭐죠 ? 이건 ,,,ㅡㅡ ㅋㅋㅋ

2주되기전에 눈안으로 물들어가면 안되나요 ??
전 렌즈도 꼇는데 ㅜ 때도 밀고 ㅜ
ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,546
406,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
딱찌코 2006-01-19 (목) 15:22 18년전 신고 주소
실밥뽑은 다음날부터 세수해도 된다던데요?ㅋ
hi