• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정과 안검하수가 다른건가요??

프렌치커피 2017-01-26 (목) 10:48 7년전 554
하드렌즈 낀지 10년정도 됐는데요

점점 눈이 처지더니

자꾸 이마로 눈뜨고 눈이쳐져서 ㅠㅠ 할머니같이 턱을 들고 앞을 보게됐어요

이거 이번 겨울방학때 꼭 고치고싶어서 ㅜㅜ수술받으려하는데

눈매교정과 안검하수가 다른건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,121,842
2,140,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Adam2 2017-01-26 (목) 12:44 7년전 신고 주소
안검하수증세를 완화시켜주는 수술이 눈매교정이라고 알고있어요
깜깜미 2017-01-26 (목) 14:55 7년전 신고 주소
안검하수가 잇으면 눈매교정으로 잡아주는거죠!
Miracle77 2017-01-28 (토) 21:25 7년전 신고 주소
안검하수를 잡아주는건 맞는데 안검하수수술보다 약하게하는게 눈매교정으로알고있어요
화승 2017-02-09 (목) 20:05 7년전 신고 주소
모르는 소리하지마십쇼들 안검하수수술과 눈매교정은 엄연히 다릅니다. 실제 안과전문의가 말하기를, 그 성격 자체가 다르고 안검하수는 그 기능, 눈매교정은 어디까지나 미용 목적인겁니다. 눈매교정을 통해 안검하수를 치료한다? 무식한 소리입니다.
hi