• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈 수술 세달 됐어요..!!

zeze12 2020-06-30 (화) 16:50 3년전 555
수술하고나니 화장할때도 더 신경쓰게 되고 대충 슥슥해도 예쁘게 되거라구요..!!
요즘은 매일 마스크끼느라 화장 안 할때도 많긴 하지만 생얼로도 당당하게 다니고있구요..
예전이였으면 생얼로 다닌다는 생각도 잘 못했을텐데 눈 예쁘게 바뀌고나서 자존감이 많이 는 것 같아요..
눈 수술 알아보다가 상담갔던 병원중 절개인데도 불구하고 자연스럽고 예쁜 눈이 있고,
눈 가로세로 비율 맞춰보면서 전체적인 균형감 고려해준 병원에서 수술받았어요..
무조건 큰 눈이 아니라 제 얼굴에 맞게 자세히 설명해주신게 아직도 기억이 남네요..ㅎ
절개로 쌍거풀라인잡고 지방제거 같이 받았어요 앞트임도 같이 수술받았구요..
원하는 대로 라인이 예쁘게 잘 잡혀서 좋아요..
절개 붓기는 오래봐야한다고 해서 쭉 지켜보고있지만 지금 눈매도 만족도 높네요..!!
절개로 수술하신 분들 잔붓기 어떻게 관리해주고 계신가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,249,765
1,167,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
레엣 2020-06-30 (화) 17:08 3년전 신고 주소
대충그려도 예쁘더라고요... 부분에서 부럽...

zeze12 작성자 2020-07-01 (수) 16:44 3년전 신고 주소
[@레엣] 눈 수술하고 가장 좋은 점 같아요.. 무엇보다 화장 안 했을때도 시원한 눈이여서 좋네요.. 감사합니다..ㅎ
이얏호잇 2020-06-30 (화) 17:57 3년전 신고 주소
맞아요 절개 붓기는 오래봐야한다고 하더라구요 전 부분절개로 수술받았는데 적어도 6개월은 잔붓기 보려고하고있어요 많이 걸어다녀주시면 좋을 거예요

zeze12 작성자 2020-07-01 (수) 16:45 3년전 신고 주소
[@이얏호잇] 그렇군요.. 저도 잔붓기 오래오래 봐야겠어요..!! 걷는거에 습관 들여야겠네요.. 감사합니다..!!
자연777 2020-06-30 (화) 22:42 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요^^

zeze12 작성자 2020-07-01 (수) 16:45 3년전 신고 주소
[@자연777] 저 우아에서 수술받았습니다..!!
쭐쭐이 2020-07-01 (수) 02:27 3년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요(

[@쭐쭐이] 우아에서 수술받았습니다..
ㅇㅅㄹ1 2020-07-02 (목) 15:09 3년전 신고 주소
잘되셔서 축하드려요! 부러워요 ㅠ 혹시 어니서 하셨는지 알려주실수 있나요ㅠㅠ

zeze12 작성자 2020-07-07 (화) 15:24 3년전 신고 주소
[@ㅇㅅㄹ1] 우아에서 수술받았습니다..!!
hi