• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커풀 밑트 뒤트 리스트 봐주세요 ~~!

외곈 2019-12-11 (수) 14:53 4년전 554
가암, 제스타, 오스카 이렇게 가볼까 하거든용..!!!

요 리스트 어떨까요? 또 추천되는곳 있을까요?

전좀 넘 대형보단 좀 작게 섬세히 볼수있는 병원이 좋ㅇㅏ요..

라레드? 가보려고 하다가 병원찾아삼만리 보다보니 안좋은평도 좀 있어서..ㅠㅠ 일단취소햇거든요

또 추천주실때 있을까용~?

그리고 자연주의 고 원장님도 유명하시더라고용..!! 근데 넘 바쁜병원같아서..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

108,169
3,295,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쪼우쪼우 2019-12-11 (수) 15:00 4년전 신고 주소
대형 부담스러우시면 그레이스 레아트는 어때요? 예쁜 후기 많이 올라오던데ㅋㅋㅋ

외곈 작성자 2019-12-11 (수) 15:02 4년전 신고 주소
[@쪼우쪼우] 아 정말용? 감사합니다 ^^~

외곈 작성자 2019-12-11 (수) 15:04 4년전 신고 주소
[@쪼우쪼우] 레아트와 그레이스레아트가 다른건가용~? 내용추가 -> 그레이스와 레아트 말하신걸 찾다보니알았어요..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ;ㅋㅋ 감사합니다

브리227 2019-12-11 (수) 17:20 4년전 신고 주소
[@외곈] 저 제스타랑 레아트 상담 받아봤는데여 레아트 좋았어요!! 바로 예약했어요 ㅋㅋㅋㅋ 레아트도 함 가보세요 ㅋㅋㅋ 김창윤원장님
아이톡 2019-12-11 (수) 15:00 4년전 신고 주소
오스카 타코 고고!!

외곈 작성자 2019-12-11 (수) 15:02 4년전 신고 주소
[@아이톡] 타코도 들어본거같아요! 감사합니다 ^^~
케이임 2019-12-12 (목) 11:28 4년전 신고 주소
제 리스트는 브라운 드림 허쉬 오렌지였어여

외곈 작성자 2019-12-12 (목) 15:02 4년전 신고 주소
[@케이임] 잇 감사합니다 ^^~~
희히히 2019-12-12 (목) 14:43 4년전 신고 주소
트임은 지오가 유명한데~ 리스트 추가해서 다녀와보세요~ 저도 여기서 했어요ㅋㅋ

외곈 작성자 2019-12-12 (목) 15:02 4년전 신고 주소
[@희히히] 지오에서 트임 하신거에용? ㅎㅎ 어떤가요?
염따병진 2019-12-13 (금) 11:18 4년전 신고 주소
좀 작은 곳으로 생각중이신거면 ㅇㅇㅋ도요 1인이고 눈만 하는걸로알고 있어요

외곈 작성자 2019-12-13 (금) 11:55 4년전 신고 주소
[@염따병진] ㅇㅇㅋ가 아이큐? 인가용? 제가초성만 보고는 딱딱 못맞추겠어요 ㅠㅠ
쩡아찡 2019-12-13 (금) 11:21 4년전 신고 주소
쌍트는 후기보고 찾아보면 취향껏 고르실 수 있을거에용 너무 대형이 싫으신거면 앤써 레아트도 예뻐요ㅋㅋㅋ

외곈 작성자 2019-12-13 (금) 11:56 4년전 신고 주소
[@쩡아찡] 네네 전 대형이 좀 ㅠㅠ 제 경험상 나중에 케어를 잘 못받게 되더라고용 원장님 보기도 힘들구.. 앤써 레아트도 같이 봐바야 겠어요 감사합니다!
hi