• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

들어간 눈 트임

두룽이 2019-02-09 (토) 22:52 5년전 554
들어간 눈도 트임 하고 쌍수해도 예뻐질까요?

눈이 들어가고 폭도 좁은 눈인데 틀 공간도 많이 없구 몽고 주름이 있어요.
눈꼬리도 위로 올라가 있구요. 인상이 사나워 보여서 수술하거 싶은데 한병원에서는 하지 말라고 하시네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
롤러 2019-02-10 (일) 02:00 5년전 신고 주소
들어간 눈이고 눈이랑 눈썹사이 가까웟고 피부두꺼운편이고 눈 살 많은 편이고 안검하수까지 잇엇던 눈인데 진짜 자연스럽고 아무도 쌍수 한거 모를 정도로 자연스럽게 예쁘게 됏어용! 전 저희 언니 한 곳 가서 그냥 슴살 되자마자 햇는데 리젠이엿는데 개인병원 개원하신 숨은 맛집 같은 쌍수로 유명한 원장님이세용 언니도 몇군데 갓는데 쌍수하면 소세지눈된다고 못한다고 돌려보낸 병원도 잇엇대여 ㅋㅋ ㅠㅠ 근데 저희 둘다 눈 되게 자연스럽고 과하지않게 눈 예쁘단 소리 들어오

두룽이 작성자 2019-02-16 (토) 23:18 5년전 신고 주소
[@롤러] 병원 정보주실수 있나요?
저도 들어간 눈에 눈썹과 눈 사이 좁아요.

롤러 2019-02-19 (화) 11:46 5년전 신고 주소
[@두룽이] 강남서연이요!

나나나나 2019-06-29 (토) 07:00 4년전 신고 주소
[@롤러] 쪽지 한번만 확인해 주실 수 있으신가요?
성형공유 2019-02-12 (화) 04:33 5년전 신고 주소
음 트임하면 눈이뚜렷해져요?
hi