• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

찝찝해죽겠어용 ㅜㅜ

어머머 2006-01-22 (일) 22:17 18년전 1014

수술한지는12일정도됐는뎅 ㅜㅜ
언제부터찜질방가구,목욕탕가두되나요?
가구싶은뎅 ㅜ....물어보면다들말이틀려서용 ㅜ

지금쯤가도지장없겠죠?
근데아직.눈을크게뜬다거나,신경을쓰면
쌍꺼풀선이따끔거려용 ㅜㅜ

지금가도별상관없나요? ㅜㅜ 제발말해주세용 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,538,943
783,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Blind 2006-01-22 (일) 23:01 18년전 신고 주소
실밥풀고 1~2주 후에 가는것같던데...; 목욕탕은 괜찮을것같은데 찜질방은 너무 뜨거워서 위험할수도??ㅋㅋ 저는 세수라도 좀 했으면좋겟네요!!ㅜㅜ 병원에서 전화해보세요;;
이뿌이~! 2006-01-22 (일) 23:23 18년전 신고 주소
병원에 전화해보세요~ 저는 찜질방이랑 다음달에 가라고 했어요..ㅎ 참고로 전 1월 10일날 수술했구요.. 그리고 탕목욕하지 말라고 하더라구요;;ㅋㅋ
hi