• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술하고 몇일후에 다시 병원가셨나요~?

Blind 2006-01-22 (일) 21:54 18년전 1322
저는 어제 수술했는데요 5일후에 실밥풀으러 오라고해서 그때만가는데요~

어떤분들은 수술 다음날 가서 소독만하고 연고바르시고 오신분들도 계시더라구요 ㅜㅜ

저는 그런소리 못들었는데....ㅠㅠ

다음날 막 소독하고 원래 다 그러나요???

아 그리구 수술하고 거즈에 반창고붙여줬는데 그거 언제때도되나요~???

근데 거울볼때마다 징그러워서 못때겟어요...ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이뿌이~! 2006-01-22 (일) 23:26 18년전 신고 주소
저는 수술화욜날(10일) 했는데 소독하러 목요일날 오라고 했어요 ㅋ 그런데 집이랑 병원이랑 너무 멀어서 주말에 학원가는 김에 토욜날(14일) 가서 소독+매몰수술한거 실밥풀고 왔구요~ 그다음주 화욜날 (1주일된날) 앞트임 실밥풀고~ 또 그 다음주 수욜날 (25일)에 경과보고? 같은건가봐요 ㅋ 또 오라고 하시더라구요 ㅎ
oi뻐지장♡ 2006-01-22 (일) 23:38 18년전 신고 주소
전 화요일날 하고 수요일날 가서 연고바르고 소독하고 ㅠ 불빛쬐면서; -_ - 찜질같은거 하고 ㅋㅋㅋ 그리고 이틀뒤에 한번 더 갔다강 ~
드디어 내일 실밥풀러갑니당 ㅎㅎ
히히♣ 2006-01-23 (월) 13:07 18년전 신고 주소
소독하러 그 담날이나 모레 오라고 하는대요~
안 가두 돼요ㅡㅡ; 소독약 하나 발라줍니당~
집에서도 당연 할 수 있는 그런 소독이요ㅡㅡ;;
주사 놔주거나 레이저 치료 해주는거 아니면 가지마세요~
전 그 소독 하나 때문에 식비랑 차비가 상당히깨진 ㅡㅡ;ㅋㅋ
hi