• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

님들 .. 내일 실밥풀로가는데요;..

나도이뻐질래요~ 2006-01-22 (일) 17:46 18년전 1449
붓기가 너무 심해요 ㅠㅠ
눈이 터질꺼 같아요 ㅠ

지방제거하다 왼쪽눈이 너무아파서 울었는데
그쪽눈만 빨갛게 부었어요 ㅠㅠ
눈꼬리있는데에서 코뼈사이까지 (미간)쪽에
멍도들었구용 ㅠㅠ
내일 실밥풀로가는데 걱정이에요 ㅠㅠ

내일 회사도 가야되는데 짜증나요 ㅠㅠ
우울해요 ㅠㅠ
붓기빨리빼는방법없을까요?

얼음찜질은 몇분정도해야되지요?
밖에 잠깐 나가서 바람이라도 씨고올까요?
ㅠㅠ
실밥풀고나면 붓기가 가라앉을까요?
걱정이에요 ㅠㅠ
병원에서 밴드붙여주셔서요 ...
살짝띠어서 보니까...
왼쪽눈이 붓기가 좀더 심하구
빨갛더라구요 ;; 쌍커플선아래가요 ㅠㅠ
조언좀해주세요~
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,875,473
2,125,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뿌이~! 2006-01-22 (일) 17:51 18년전 신고 주소
제가 수술 한 병원에서는 찜질 30분하고 쉬고.. 이렇게 하라고 했구요~ 집안에 가만히 있는것보다 밖에 바람쐬고 산책하시는게 더 잘빠져요~ 전 원래 붓기가 별로없어서 실밥풀어도 별 차이 못느꼈구요.. 병원에서는 찜질방같은거 한달있다가 가라고 했는데.. 어떤분 말 들어보면 실밥뽑고서 찜질방갔다왔더니 붓기가 확빠지셨다고 하더라구여.. 저는 병원말 들을려고 그냥 찜질방안가고 있어요 ㅎ 참고로~ 제가 한 병원에서는 실밥뽑고서 온찜질하지 말라고 했어요~ 잘못해서 눈에 화상입으신분 여럿봤다고 하시더라구여^^:; 제 정보가 도움이 됫으면 좋겠네요 ㅎㅎ
나도이뻐질래요~ 작성자 2006-01-22 (일) 17:58 18년전 신고 주소
감사해요~^^ 당장 밖에가서 바람좀 씌고와야겠어요 ^^
hi