• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

생리중에 수술해도 되나요??(무플민망)

v루비v 2006-01-22 (일) 01:23 18년전 1284
제가 수술할때가 생리 4일짼대 수술해두 될까요??
별다른 탈이없는지 궁금합니다
붓기가 조금 늦게 빠진다고는 들었는데....붓기가 다빠지긴 하겠죠? 간혹 붓기가 빠지다가 남아버리면 곤란하잔나요...
그리구 수술전에 선생님께 말씀드려야할까요??
남자 쌤이라 좀 민망해서요.....꼭 말안해두 되면 안하려구요....
아!참고로 전 앞트임이랑 매몰합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,734
2,556,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
serein 2006-01-22 (일) 01:35 18년전 신고 주소
붓기가 아예 남아버리지는 않아요. ^-^;
빠지는 시간이 더 오래 걸릴 수 있는 거지,
붓기는 살이 아니고 수분이기 때문에
결국 시간이 지나면 다 빠집니다.

그리고 일단 선생님께 말씀 드리는 게 좋을 거예요.
민망해하지 않으셔도 괜찮습니다. ^-^
매력적인나 2006-01-22 (일) 20:00 18년전 신고 주소
앞에 분 말씀이 맞아요 꼭 선생님에게 말씀드리세요...
님이 무슨 수술을 하시는지는 모르지만
전 코 절골하다가 피가 너무 많이나서 피바다가 되었답니다...
생리중이라 피가 많이 나서 그렇다네여
수술후에도 피가 많이 나는 바람에 후 치료가 며칠 했어야 됐구요^^
생리중이라고 꼭 말씀하세요...
어떤분은 생리중이라 수술 날짜를 미뤘다는 분도 계시데요
체리맛별사탕 2006-01-22 (일) 20:16 18년전 신고 주소
저도 생리중에 했는데요+ㅅ+ 님말씀처럼 붓기가 늦게 빠진다구 하셨어요
그외에는 별문제 없다구 하셔서 그냥 수술 했구요^^ 그리고 지금은.. 모르겠어요.ㅎㅎ 제 생각엔.. 붓기가 늦게 빠지는것 같기도 하구..ㅠㅠㅎㅎ
붓기 빠질때까지 기다리실수 있다면 해도 괜찮으시것 같아요.ㅎㅎㅎㅎ
hi