• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

오늘 매몰 앞트임했는데요 걱정되여~답변 부탁드려요

hee# 2006-01-28 (토) 20:23 18년전 1288
오늘 매몰하고 앞트임했는데여
눈이 너무당겨서 눈을 잘못뜨겠어요 부릅뜨기 해야 라인이 아뻐진다고 하던데
부릅뜨기하면 뭐가 터질거같아요 원래그런건가요
너무부어서그런가요?
그리고 앞이잘않보이는건왜그런건가요?
뭐가 뿌옇게 낀거갗아요 아까는괜찮았는데 앞이 뿌옇게보이네요 잘못된거아니죠?연고가들어가서그런가요?
그리고 암트임이요 원래 이렇게 욱신거리나요
그리고 실밥풀고 시간지나면 앞트임 줄어드나요?
3.5cm였는데너무찢은거같아서 걱정되 미치겠어요
괜이 한거같기도하고 우울해요
수술도 너무무서웠구 망친거다닌가 걱정되구요
시간도얼마없는데 불안한마음밖에않들구
조언부탁드려요~마음이 심숭생숭한게 죽겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,416,888
1,850,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
psyche 2006-01-29 (일) 17:03 18년전 신고 주소
저도 앞트임햇는데 멀리서 보면 눈 몰린거같아서 넘 찢었나 걱정되고그래요; 근데 다른사람들 글 보면 나중에는 오히려 좀만 찢은거 같다고 후회된다그러더라구요 ㅋ 붓기빠질때까지 좀더 기다려보는게 좋을거같아요 오늘하셧으니까 ㅎ 글고 저도 눈이 뿌옇게 보여요;; 왜그런진 몰겟지만; 뿌옇게됫다 선명해졌다; 제가 둔해서 그런건지 그냥 그려려니하고 잇어요 -_-;;ㅋㅋ 글고 부릅뜨는건 실밥뽑고 나서 해야된대요 아직 저도 실밥뽑기전인데 간호원언니가 실밥터질수도 잇다고 부릅뜨지말라고 하더라구요; 저도 첫날엔 눈 너무땡겨서 눈 제대로 못떳었는데;; 괜찮아질꺼에요~~
hi