• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰한지 20일인데 걱정이에요..ㅜ.ㅜ

miyub 2006-01-26 (목) 03:25 18년전 945
전 매몰이랑 앞트임 했는데요.. 원래 그전에 풀로 만들
고 다닐때도 좀 짝짝이였어요 그래서 그거때문에 은근
히 스트레스도 받았구요 근데 매몰로 수술을 했는데 역시나 짝짝인거에요 수술당일날 보고 왼쪽라인이 더 올라간것을 느꼈는데 20일 지나도 역시나 왼쪽이 더 커요 화장을 해도 티가 나구요 그리고 앞트임도 왼쪽은 몽고주름이 없어졌는데 오른쪽은 좀 트이긴 했어도 몽고주름이 그대로 있구요 완전 초 짝짝인셈이죠 ㅜㅜ
근데 의사선생님은 3개월있다 와보래요 이제 취업도 해야하고 지금봐도 짝짝인데 기다려야 하나요? 어짜피 자리잡아도 짝짝인건 틀립없는 사실인데 진짜 고민되고 속상해서 눈물이 다 납니다. 딴사람들은 쌍꺼풀이 이쁘네 마네 할때 저는 왜 짝짝이 때문에 이렇게 고민하고 속상해 해야 하는건가요? 경험있으신분 답변좀 부탁드릴께여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
은빛사슴 2006-01-26 (목) 06:53 18년전 신고 주소
네에;ㅁ; 붓기가 덜 빠져서 그럴거에요. 그리고요... 천연쌍꺼풀이 있는
사람은 대개 짝눈이에요'ㅁ') 정말이에요. 사람의 좌우 얼굴이 약간
다르거든요.. 너무 심려마시고 마음을 편히 가지시고 시간을 보내봐요~
어느 새 거의 차이가 없는 걸 알 수 있을거에요- 이뻐지세요>ㅆ
juna 2006-01-26 (목) 18:18 18년전 신고 주소
전 짝짝이라고 병원 갔더니 큰 쪽에 맞춘다고 2주만에 작은 쪽을 크게 다시 했어요.
큰쌍커풀 너무 싫은데 고민입니다.ㅠ.ㅠ 차라리 약간 짝짝이라도 자연스러운게 이쁜 것 같아요.
심심해ㅠ 2006-01-26 (목) 22:32 18년전 신고 주소
아직20일밖에안됏으니깐,기다려보세여, ~ 저도 매몰햇는데첨엔,짝짝이엿는데
지금도 짝짝이아닌건아니에여~14일쨰거든여, 근데 걍 기다리고잇어여, 붓기빠질때까지~
hi