• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

발품파는요령1

돕돕비 2019-03-09 (토) 02:00 5년전 564
눈성형으로만 여덟군데발품을팔았어요 이틀동안 발픔팔면서 귀찮거 피곤해서 그냥딱 마음가는곳에 예약금걸려고 했거든요 그래도 발품팔아야한다는 조언생각하면서 열심히 다녔어요
제가 생각한팁은
1. 그병원에서 추천한방법이 특이하거나 혹한다면 다음병원에 가서 그수술방법에 대해 물어봐라
(저는 6군데절개추천받고 1군데에서 비절개 받았는데 너무혹하는거에요 다음병원에서 내눈을 비절개할때 올수잇는부작용에 대해설명듣고 마음접었습니다)
2. 발품팔수록 질문이 명료해지고 결정이 쉬워짐
(세군데까지는 나도 잘안다고 생각래서 더 결정이어려웠는데 임계점넘기니까 난 절대 잘아는게 아니었고 알아갈수록 마음기우는곳이 생김)

3. 가장중요 / 당일예약금에 혹하지말고 정말 예약하고픈 곳이 있다면 예약금 걸지않고 병원결정후 실장님과 할인딜을 해본다(실제로 성공함)

*4부터는 다음게시물로 올릴게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
퓨파퓹스 2019-03-12 (화) 06:11 5년전 신고 주소
말주변이 없어서 할인딜을 항상 시도를 못 해보는데ㅠㅠ 어떤 흐름에서 들어가는지 알 수 있을까요??

돕돕비 작성자 2019-03-13 (수) 11:00 5년전 신고 주소
[@퓨파퓹스] 우선 실장님이 할인금 이야기를먼저 하실꺼에요 거기서 내가생각한 금액먼저 이야기 해보세요 그럼10만원정도는 실장님선에서 할인해주실꺼에요 거기에 당일예약금은 좀더 둘러보고 오늘 몇시까지연락드릴테니 할인해즈시면 안되냐고 물어보세요 거의다 된다고 하실꺼에요^^ 그리고 오후애 결정한병원있으면 아까 이가격으로 들었다고 이야기 하시면되요 저는 기본적으로 할인들어가는거에서 최대 40만원까지더 받아봤네요 거기로 결정한건아니었지만ㅜ

돕돕비 작성자 2019-03-13 (수) 11:09 5년전 신고 주소
[@돕돕비] 아 그리고 지인할인되는곳이꽤 있어요 저는 거의손품이라 할인받을지인이없었거든요 지인할인도 있냐고물어보시고 있다고하면 웃으면서 제가 지인이많거든요 먼저 할인해주시면 지인 3명이상 꼭 데려올게요 했어요^^ 실장님들 이런분은처음인데 너무좋다면서 지인할인 해주셨어요ㅋㅋㅋ 근데 할인많이해주는곳이랑 결국결정하는곳은 다르더라구요..ㅜ 많이다니는게 답이네요 저는 여기저기 많이 할인받았지만 결국 결정한곳은 젤 비싼곳이었어요ㄷㄷ
후히리 2019-03-12 (화) 17:49 5년전 신고 주소
예약금은 꼭 걸지않아도되나요??

돕돕비 작성자 2019-03-13 (수) 10:56 5년전 신고 주소
[@후히리] 당일예약하면 할인이 더 들어가는 곳이있어요 그럼 그자리말고 사실대로 더 돌아보려고 예약을해뒀다 6시까지 둘러보고 예약할테니 이 당일예약 할인금으로 해주시면안되냐 물어보면 저는 10곳중 9곳은 흔쾌이 둘러보고오라고 해주시더라구요
테일러힐 2019-03-21 (목) 20:11 5년전 신고 주소
진짜 할인해준다어쩐다해도 예약금은거는순간
노예에요ㅜㅜ 걸기전에 커뮤든 어디든 이병원
어떻냐고 물어보고 결정해야됨
쩡비 2019-07-18 (목) 01:29 4년전 신고 주소
감사합니다!! 내일 모레 발품 팔러가련는데 많은 도움 됏어요 ㅠㅠ
hi