• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 발품 후기남겨요

rbfrbf 2020-06-27 (토) 14:01 3년전 487
ㅍㄹㅁㅇ
병원크고 다들 개바빠보임. 대기자들도 많았음.
대기시간 30분이상걸림. 카운터 언니들 진심 다 존예임. 왜? 성형해서^^
원장님 상담 무난. 상담실장님 상담도 무난. 가격이 후기조건 동의/비동의에 따라 돈을 겁나 후려침.
180정도 차이난 것 같음.

ㅈㅅㅌ
대기자 많음. 카운터에 2-3분밖에 없어서 좋음. 개인적으로 카운터 언니들 너무 많은 곳은 장사 도매상 싫음. 원장님 친절함. 편안함. ( 약간 매드클라...마미ㅅ..닮으심 ㅎㅎ) 상담실장님도 친절함.  상담 후 따로 카톡도 옴
ㅊㅇ
대기자 별로없음. 사진/동영상찍음. 상담실장이 아줌만데 거의 반의사임. 원장님은 내 눈 대해서 진짜 세세하게 다 알려줌. 그래서 도움되고 괜찮은데. 상담아줌마가 옆에 같이 앉아서 들으면서 내말에 토달면서 계속 말함. 약간 얄미운 시누이 느낌;; 말하는게 직설적이라 까칠하게 느껴짐. 글고 혼자 개진지함;;; 비싸다 얘긴 들었는데 진짜 ㅈㄴ비쌈 진짜 ㅈㄴ 개 ㅈㄴ 비쌈 ㅎ가격듣고 안믿겨서 뻥짐 나와서 잘못들었나싶어 저나로 다시물어봄ㅋ

ㄷㅎ
여긴 걍 가지마세요ㅎ 사람없는 이유 알겠네ㅎ ㅂㅇ

ㄱㅎㅅ
대기자 적당히 있음. 원장님이 눈에 대해 자세히 얘기해주고 그걸 진료기록지?에 자세히 적으심. 그리고 수술해서 효과 볼 부분 못볼 부분 상세히 얘기해주심. 상담 실장님이 좋음. 약간 친 이모느낌ㅎㅎ수술 후 흉터치료 무료로해줌.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,506
2,323,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미미님 2020-06-29 (월) 11:06 3년전 신고 주소
마지막은 신사에 있는 병원 맞죵? 저기서 매몰 했는데 원하는 라인으로 잘됬어용
실장님 진짜 이모같은 느낌

rbfrbf 작성자 2020-06-30 (화) 07:50 3년전 신고 주소
[@미미님]  네네 맞아오 저도 여기가 젤 맘에 들더라구요
상상희희 2020-06-29 (월) 12:33 3년전 신고 주소
눈상담받으신거져?? ㅍㄹㅁㅇ에서 수술받았는데 대기30분이면 얼마안걸렸네요 ㅋㅋㅋ 전 더걸렸어요...

rbfrbf 작성자 2020-06-30 (화) 07:49 3년전 신고 주소
[@상상희희]  네 맞아요맞아요ㅠㅠㅠㅜㅜ사십분 기다린가같은데 그게 얼마안걸리는거였구나ㅜㅜㅜ
랑데뷰 2020-06-29 (월) 13:59 3년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ ㅈㅅㅌ 원장님 정말 매드클라운 닮은거 인정이에요 저 여기서 눈매교정재수술 받으면서 앞트임도 같이 했었는데 ㅎㅎ 하길 정말 잘했다 생각드는곳이에요 요즘에도 사람 많나요?

rbfrbf 작성자 2020-06-30 (화) 07:49 3년전 신고 주소
[@랑데뷰] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸ㅠㅠ사람 꽤 있더라구요ㅎㅎㅎ
꿈이로쉐 2020-06-30 (화) 15:01 3년전 신고 주소
상담후기 잘 봤어요~
까이여 2020-06-30 (화) 21:02 3년전 신고 주소
ㅈㅅㅌ 저랑 비슷하네요. 전 트임 상담 받았어요!
캘빈클라인 2020-07-08 (수) 16:10 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ가 어디에욤??

rbfrbf 작성자 2020-07-20 (월) 10:18 3년전 신고 주소
[@캘빈클라인]  눈성형전문의사 계신 곳이에오
밎니 2020-07-14 (화) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rbfrbf 작성자 2020-07-20 (월) 10:18 3년전 신고 주소
[@밎니]  제가 간 병원이랑 같은곳인지 모르겠지만,,,의사가 의욕도 없고 전반적인 분위기가 이십년대 전인 느낌이에요;;
hi