• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

쌍커풀 절개추천

고고고고고고고고고고 2020-06-19 (금) 23:50 3년전 382
매몰했다가 재수술하려는데 어디서 다들 하셨는지
유명한곳이 어딘가요 서울로요
정보도 없고 인터넷은 다 광고같고
어디 돌아다니는것도 너무많으니 어디가야할지 모르겠어요ㅜㅜ
너무 어렵네요 많이 추천부탁드립니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

991,283
721,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
주디사랑 2020-06-20 (토) 02:09 3년전 신고 주소
강남역사거리 ㅅㅎㅌ잘하는데 나이가 많으셔서 지금은 어떤지..몰겠네요
지아지 2020-06-20 (토) 12:25 3년전 신고 주소
재수술하시는 이유가 흉터때문인가요 아님 모양 때문인가요? 제 친구도 재수술 알아보고 이번에 했어요

고고고고고고고고고고 작성자 2020-06-20 (토) 13:50 3년전 신고 주소
[@지아지] 풀렸어요 지금 막 알아보는데 잘모르겠네요
민식잉 2020-06-20 (토) 13:53 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄹㅇ
aquapurple 2020-06-20 (토) 21:32 3년전 신고 주소
저 아는분 ㅁㅅㄹㅇ에서 재수술 했는데 정말 자연스러워 졌어요.
붓기도 첫날부터 생각보다 너무 없어서 신기할 정도였어요.
선생님이 과하지 않게 잘 하시는거 같아요.
deepin 2020-06-21 (일) 15:15 3년전 신고 주소
소개받는것보다 직접발품 뛰는게 훨씬 낳거든요
킴샤 2020-06-22 (월) 11:48 3년전 신고 주소
저는 ㅅㅇ에서 했어요 코랑 같이
눈은 재수술이었고 코는 첫수술이에요
hi