• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

수술한지 8년되니까 눈앞꼬리쪽이 좀내려오는데/..

담귬2 2020-06-17 (수) 11:19 3년전 355
살짝 앞에 잔주름이생기는데 어떤병원은 앞트임하라고하고
어떤병원은 라인만좀더높게잡으면 된다고하고

어떤병원은 기존절개로했으나 매몰된다고하고
어떠병원은 기존절개선이 있으니 절개하고 하자고하고
...허.. 같은 의사인데 정반대로알려주는데 머가맞을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,015
2,514,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
킴샤 2020-06-17 (수) 11:37 3년전 신고 주소
몇군데 다녀오셨어요? 5군데면 3군데 이상이 같은 의견 내는쪽이 맞을것 같은데...

담귬2 작성자 2020-06-17 (수) 11:39 3년전 신고 주소
[@킴샤]  일단은 두군데 다녀왔어요 직딩이라 시간이 안맞아서 한날 두곳 갓는데 두곳에서 완전정반대로 말하니까 이상해서요 ㅠ

킴샤 2020-06-17 (수) 12:42 3년전 신고 주소
[@담귬2] 조금 더 다녀오시는게 어떨까요ㅠㅠ 한군데만 더!
고졸백수 2020-06-18 (목) 07:25 3년전 신고 주소
했던 병원이 낫지 않을까요 ?
hi