• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임...

raul 2018-09-30 (일) 21:20 5년전 401
앞트임도 길이 조절할수있나요??

몽고주름이 있긴한데 눈사이가 그렇게 멀지가 않아서 고민이네요

답답해보이긴하는데 앞트임하면 눈몰릴거같고...ㅜㅜ

상담가긴할건데 병원에다 물어보면 무조건 하라고 할거같아서 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,927,593
1,440,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅅㅅㄱㅇ 2018-10-01 (월) 09:13 5년전 신고 주소
네 조절할 수 있어요! 상담때 많이 틀지 조금 틀지 얘기하고 수술들어가기전 최종상담때 원장님이랑 정확한 미리수 정해서 들어갈거에요
초코조아s 2018-10-01 (월) 14:53 5년전 신고 주소
앞트임 미간이넓은거아니면 비추합니다 ㅜㅜ아무리최소 절개래도 ㅠㅜㅜㅜㅜ인상쎄보이더라거오ㅜㅜㅜ전몰려버이기까지해서 앞트임재건했어여ㅠㅜ재건비용도 비싸고 흉도남고 ㅜㅜㅜㅜ앞트임비추합니다ㅠㅜ
얼마나맛있게요 2018-10-01 (월) 19:44 5년전 신고 주소
흉터생겼어요 하얀칼자국 감안하시고하세요ㅠ화장으로덮어야안보임
몽고주름도 왼쪽은 아직도보여요

고라니임 2019-03-16 (토) 10:23 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요]  죄송한데 저도 이번에 재건했거든요 ㅜㅜ어디서 하셨는지 정보 공유해될까여!?
매료기 2018-10-04 (목) 11:52 5년전 신고 주소
저도 이게 너무 고민이에요... 눈 사이가 먼 편이 아니라서 앞트임하면 눈이 몰릴까봐 걱정되네요... 상담가서 얘기하면 뒤트임도 같이 하라고 할까봐서....
hi