• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

쌍커플라인

하니더럽 2015-07-23 (목) 23:27 8년전 619
요즘은 인앤아웃을 많이 한다고 하던데... 그러면 반만 절개하는건가요..
제가 매몰법으로 2번 하고 이제 절개할려고 하는데
인앤아웃을 많이 한다고 해서 추천받았어요 절개 방법도 궁금하구요..
하신분들 조언좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

354,137
2,072,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
qaz4 2015-07-23 (목) 23:41 8년전 신고 주소
매몰법을 두번이나 하신거이시면 풀리셔서 두번 하신건가요?..
인아웃은 반만이런건 상관없어요~ㅎㅎ
저는 처음부터 절개로 했는데 만족스럽게 잘됬어요! 인라인으로여~
근데 아웃도 요즘 욕심이 생겨서.. 인아웃도 부럽더라구요ㅠㅠ
체리아이스크림 2015-07-23 (목) 23:51 8년전 신고 주소
눈크기와 눈라인 비율적으로 보시고는 인앤아웃 추천했을꺼예요..눈이 크시면 오히려 인앤아웃라인으로 많이하죠...
그리고 매몰2번하시고 절개 하시는만큼 잘 알아 보고 하셔요...요즘 원장님들 잘하시는분들도 많으니
발품팔아서 잘알아보셔요
hi