• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

지방없고 얇은 눈꺼풀 매몰말고 최소절개나 절개법 쌍수도 괜찮나요?

덤보덤보 2020-10-18 (일) 03:24 3년전 1052
눈꺼풀이 얇아서 지방제거는 필요없는데 매몰법 알아보니까 실이 계속 남아있는거더라구요
저는 그냥 제 몸속에 이물질 있는게 싫어서 최소절개법이나 안돼면그냥 절개법으로 하고 싶은데요
무쌍인데 나이가 좀 있어서 눈꺼풀이 정말 살짝 쳐진것 같아요 왜냐면 예전에 없던 눈꺼풀위로 쌍꺼풀라인처럼 겹겹이 주름만 있거든요 ㅎㅎ 쌍꺼풀은 없구요 근데 매몰법 뭐 녹는실이다 뭐다 해도 결국 계속 실로 묶고있는 수술법인것 같더라구요? 저는 눈꺼풀에 실이 남아있는게 그냥 싫어요 ㅎㅎㅎ

트임도 몽고주름은 심하지 않고 그냥 또렷하게 자연스러운 쌍꺼풀을 원합니다
그냥 쌍수만 하고싶어요 다들 지방없는 눈은 매몰만 추천하시던데 상관없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,323,074
2,507,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
삼슬 2020-10-19 (월) 10:40 3년전 신고 주소
매몰로 해도 괜찮으실 거 같은데 절개도 자연스럽게 하면 괜찮은 거 같아용 전 매몰 풀려서 절개로 다시 한 건데 상담 한 번 다녀보시면서 어떨지 뭐가 나을지 많이 물어보시고 비교해보세용ㅎ
뿌앙풍항 2020-10-26 (월) 00:41 3년전 신고 주소
괜찮은것같아용
hi