• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

윗트임이 뭔가요?

체리콕콕콕 2019-03-11 (월) 14:22 5년전 811
윗트임이 위를 트는건가요? 이거 하면 삼백안 될수도 있다던데
ㅜㅜㅜ 적당히 트면 안그러겠죠?
윗트임 해보신분들 어디가 잘하는지 정보 부탁드려도 될까요?
트임 잘하는 곳 좀 알려주세요
 200 200 200 200 200 200 200 200
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

117,134
256,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
탱탱탱이 2019-03-11 (월) 16:01 5년전 신고 주소
앞트임의 일종인데 방향을 위쪽 사선으로 트는거에요 삼백안 될확률 높은건 윗트임보단 뒤밑트임이구요ㅋㅋ
트임 자연스러운곳들은 위드,이와백,자연주의 정도 참고해보세요
테일러힐 2019-03-24 (일) 19:20 5년전 신고 주소
ㅋㄹㅅ 윗트임 마니해요 아웃으로 한다는가정하에
ㄹㅍㄹ/ㅋㅇ/ㅇㅆ도 트임류많이하는거같아요
상담한번가보세요
박신 2019-03-24 (일) 21:20 5년전 신고 주소
1. 윗트임은 기본적으로 앞트임과 동일한 수술법입니다.
그러면 앞트임을 하면 될것인데!! 왜 윗트임을 하는것인가!!

그 이유는 눈을 크게 하기 위해서 몽고주름을 없애야 하는데, 미간사이가 좁아서 앞을 터놓으면 너무 눈이 몰려보일때,
즉 몽고주름이 심하신 분들 가운데, 미간사이가 좁으신 분들을 위한 수술이랍니다.

앞트임은 눈물샘쪽, 즉 앞쪽으로 살을 트는거라면,
위트임은, 눈물샘 위쪽으로 터서 앞을 가로막는 살을 제거해주면서 눈은 몰리지 않게 해주는 수술이랍니다.

2. 그리고 삼백안이 되는 경우는, 밑트임을 할때 발생하는거지 위트임과는 상관이 없는 부작용입니다.

3. 제가 알기로는 (ㅅㅇ ㅅㅎㅇㄱ // ㅎㄷㅁㅎ ㅅㅎㅇㄱ// ㅍㄹㅁㅇ ㅅㅎㅇㄱ)등이 있는걸로 압니다
양념통닭 2019-03-26 (화) 01:50 5년전 신고 주소
몽고주름심한데미간좁은케이스에서
 앞을터야할때 진행되는수술이에요
ㅇㅇㅌ,ㅇㅁㄹ,ㅈㅇㅈㅇ 가보세요
hi