• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

님들 붓기상황이 어떻게.....

하늘이 2015-07-24 (금) 15:50 8년전 966
저는 수술한지 실밥물론 뽑았구요 한 합치면 8일됐거든요 실밥뽑은지는 4일쨰구요,,
실밥있을떄도 별로 안부었고 풀고 나서도 별로 안부어서 좀 붓기가 있지만 거의 빠진듯한 느낌인데..
눈윗부분은 거의빠진듯.근데 그 소세지부분은 라인은 작아졌는데 약간 핏기도 있고 얇은 소세지 같은데...
더 빠지겠죠?? 그 소세지가 빠지면 지금도 붓기는 별로 없는 상태인데 라인이 더 줄어들까요??
지금이 딲 좋은데....에거..... 소세지는 대체적으로 몇일정도 되니깐 평평해졌나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,942,150
2,671,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체리아이스크림 2015-07-24 (금) 21:46 8년전 신고 주소
라인은 조금 줄어들꺼같아요... 근데 원래 라인만들기전 디자인할때 원하는 크기에 라인대로
해달라고 그러지 그랬어요~~그리고 별로 붓지 않았다니 다행이예요 ^^
저는 매몰했어도 진짜 3주는 부어서 고생 많이 했어요 ㅠ
아에이오우유 2015-07-24 (금) 22:52 8년전 신고 주소
저는 절개로 18일? 정도 됐는데 아직도 오른쪽은 약근 소세지끼 있어요ㅠㅠㅠ
두유한잔 2015-07-24 (금) 23:02 8년전 신고 주소
크기는 그대로 일수도 있구, 작아질수도 있어요!! 라인이 양쪽이 서로
짝짝이가 안되도록 , 크기 잘 조절하시구요 - 저는 2주째에 큰붓기 빠지고 점점 작은붓기 생기더니
확 빠지더라구요...
초긍정파워 2015-07-25 (토) 00:10 8년전 신고 주소
소세지는 전 10일때 되니까 자리 잡았구요 그담부터 라인이 쭉~~~ 갔어요
라인은 지금그대로 가실수도 있어요~ 붓기빠진다고 무조건 라인 줄어들고 그러진 않아요
임사랑 2015-07-25 (토) 23:22 8년전 신고 주소
아직 8일정도 되셨으면 당연히 붓기가 다 빠지기 전이시구요
너무 걱정염려 놓으시고 천천히 기다려보심이 어떠실까요?
쌍커플 굵기는 어느정도로 잡고 하신건가요?ㅎㅎ
바닐라라떼 2015-07-26 (일) 15:29 8년전 신고 주소
저는 2~3달 갔어요 ㅋㅋㅋ
남들보다 정말 늦게 빠졌거든요. ㅠ
그때는 힘들었는데 지나고 나니까 너무 초대박 만족이네요
hi