• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정후 쌍커플이 풀렸다는데..

맨탈 2019-12-09 (월) 14:37 4년전 158
4개월전에 속쌍으로 부분절개 눈매교정을한 남자입니다.

엊그제 제가했던 병원을 들린적이 있었는데 의사선생님이 눈매교정은 그대로인데 속쌍으로한 쌍커플이 좀 풀린것같다고 하시더라구요. 저는 처음안 사실이라.. 쌍커플만 다시 찝어주신다고 했습니다.

근데제가사실 눈매교정후 눈이 너무 동그랗고 부리부리한 느낌이 싫었는데 지금은 라인도 많이 내려가고 덜 부자연스러워서
좋았는데 그게 쌍커플이 좀 풀려서 그런거라니... 이걸 다시 찝어야하나 말아야하나 고민이되네요.. 근데 일단 지금눈이 좋다고 한다면 의사선생님이 그렇게 지내라고 했는데.  쌍커플이 좀풀렸는데 이대로 둬도 되는건가요?

그리고 다시생각해보니 전라인으로 다시 찝어주신다고 하면 하기싫지만 제가원하는 라인으로 다시 찝을수있다면 다시 속쌍커플라인을 찝고싶은데 그것도 가능하다는 것으로 알고있습니다.

예를들면 지금 제 속쌍커플 라인이 ⌒ 이런식으로 잡혀서 눈이 동그랗고 저는 보기싫어요..ㅜ
그치만 다시찝을때는 ㅡ 이렇게 일자형태로 찝고싶은데 그게가능할까요? 지나치지마시고 알려주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi