• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰만해주시는 원장님없나요??

쥐를잡작 2020-02-20 (목) 14:59 4년전 412
수술하게된다면 첫 수술이다보니까ㅠ...
매몰로해서 수술하고싶거든요... 이것저것 권하지않고
매몰만해서 수술하시는 원장님이면 좋겠어요ㅠ...
절개는 하고싶은 마음이 없어서요...
매몰이나 자연유착 위주로 수술하시는 원장님 추천 부탁드리겠습니다ㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,887,428
2,466,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
희동01 2020-02-20 (목) 15:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐를잡작 작성자 2020-02-24 (월) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라벨2 2020-02-20 (목) 15:19 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅅ이나 ㅌㅋ성형외과 추천드려여

쥐를잡작 작성자 2020-02-24 (월) 14:52 4년전 신고 주소
[@라벨2] ㅇㅇㅅ는 어딘가요ㅠ?
감히너따위가 2020-02-20 (목) 16:39 4년전 신고 주소
매몰이 가능한 눈이면 매몰 추천해줄거에요 병원에서~ 매몰 이벤트하는 병원두 많구
Jjas 2020-02-20 (목) 17:23 4년전 신고 주소
일단 병원가서 눈상담받는게 나은거같아요.
대형병원은 특이하게 매몰만 절개만 하는 의사가 있더라구요 그래서 실장이랑 상담할때 안맞으면 다른 원장 권했어요
ㄷㄹ ㅂㅇㅅ원장은 매몰위주 ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ원장은 절개위주래요

쥐를잡작 작성자 2020-02-24 (월) 14:48 4년전 신고 주소
[@Jjas] 감사합니다!!
쑥쑥덩덕 2020-02-21 (금) 11:33 4년전 신고 주소
매몰 가능한 눈이 따로 있지 않나요? 상담 가서 매몰 되는지를 물어보는게 좋을거 같아요 ㅂㄹㅇㄱㄹㅇㅅ ㄴㄴ 상담 갔었는데 저는 매몰 가능한 눈이라고 매몰 권유 해주셨거든요

[@쑥쑥덩덕] 네! 감사합니다
타민이는바빠 2020-02-21 (금) 12:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코니닝 2020-02-22 (토) 00:55 4년전 신고 주소
총 5군데 발품 팔았는데 압구정 ㅇㄹㅈ만 only매몰 권하셨어요. 다른 곳들은 절개or비절개+눈매교정+(트임) 추천했구요. 저도 첫수술이고 자연스러운 눈 추구해서 트임없이 비절개만 하고 싶어서 ㅇㄹㅈ가 끌리는데... 막상 다른 곳에서 공통적으로 눈매교정 추천하니 좀 고민되네요ㅠㅠ

쥐를잡작 작성자 2020-02-24 (월) 14:53 4년전 신고 주소
[@코니닝] 그렇군요ㅠ... 하아ㅠㅠ 고민되네요
케이임 2020-02-26 (수) 10:34 4년전 신고 주소
저 쌍테 오래해서 무조건 절개해야할줄알았는데 ㅂㄹㅇ ㄹ원장님한테 매몰로 수술했어요
hi