• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈수술병원 추천좀요...

dkstnddl 2020-01-02 (목) 02:23 4년전 328
안녕하세요 남자입니다

쌍커풀 수술 때문에 요즘 병원 알아보고 있습니다

한군데만 찾았는데 제이준 성형외과입니다

친구가 쌍수 자연스럽게 잘 된 것 같아서

가보려고 하고 4군데 정도 더 알아보고 싶은데

광고들 때문에 선별하기가 힘드네요

추천 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,771,556
33,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
케이임 2020-01-02 (목) 10:49 4년전 신고 주소
남자분들은 제이준 강남준 브라운 아이템 맨앤네이처 많이 가시는 거 같아요

dkstnddl 작성자 2020-01-02 (목) 13:28 4년전 신고 주소
[@케이임] 감사합니다ㅎㅎ
유에요 2020-01-02 (목) 13:52 4년전 신고 주소
제이준도 괜찮고, 일미리, 타코, 첫눈 추천드립니다.

dkstnddl 작성자 2020-01-02 (목) 13:58 4년전 신고 주소
[@유에요] 참고하겠습니다~ㅎㅎ
김치뽂 2020-01-02 (목) 16:15 4년전 신고 주소
요즘은 남자여자 안따지고 잘하는데가 많아서 더 고르기 어렵죠ㅋㅋ 전 시선 레아트도 예쁜거 같아요
서경석코 2020-01-02 (목) 17:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염따병진 2020-01-02 (목) 19:30 4년전 신고 주소
가장 좋은 건 직접 추리는 거에요.. 자연스러운 곳이면 시선 아이큐도 괜찮구요
서울서울서울 2020-01-02 (목) 20:57 4년전 신고 주소
전 재수술 알아보았는데 제이준도 많이거론되던 병원이듯해요 겁나 서치했거든요ㅠㅋㅋ 자연스럽게랑 재수술이면. 평타치지않을까해여 일단 상담먼저 가세여. 전 10군데 돌고 다른곳에서 했어요 오늘이 3일차...ㅜㅋㅋ아 이름비슷한 강남준도 가봤는데 거기서 할까도 했었는데 거기도 좋았어요 전 일단 서치기준이 재수술이라...
hi