• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

트임 ㅇㅇㅂ(ㅏㅣㅡ),ㅇㅇㅇ(ㅏㅣㅝ)

음없어 2020-07-24 (금) 21:20 3년전 741
ㅇㅇㅂ 랑 ㅇㅇㅇ  상담받았는데 둘다상담은좋았는데
선택을못하겠네ㅠ 혹시 이 두곳에서 수술한사람은후기좀부탁할게요!!자연스럽게 앞트임만하려했는데...아이브쪽으로마음 기울긴했는데 안좋은후기발견해서꺼려지내ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
dyoyoris 2020-07-25 (토) 19:27 3년전 신고 주소
저 저번주에 아이브에서 했는데 앞트임은 솔직히 현재 별로예요ㅠㅠ 밴드 현상이 좀 심하게 생기고 흉이 좀 심해요. 12일 밖에 안되긴했어서 경과는 지켜 봐야 되긴 하지많요 ㅠㅠ 전 ㅇㅇㅇ 추천 해드릴께여

음없어 작성자 2020-07-26 (일) 00:45 3년전 신고 주소
[@dyoyoris] 진짜진짜감사해요!!
큰 도움이됬어요♡

우유퐁 2020-07-27 (월) 13:29 3년전 신고 주소
[@dyoyoris] 님 글 전체적으로 다 봤는데 하신지 얼마 안되신거같은데 밴드현상이랑 흉은 초반이라 그래요~ 저도 처음에는 그랬는데 시간지나니까 좋아졌어요.. 수술했는데 처음부터 자연스러운게 이상한거죠 ㅠㅠ 기다려보세요

하하호헐 2020-08-15 (토) 16:57 3년전 신고 주소
[@dyoyoris] 저 ㅇㅇㅂ에서 앞트임하려는데 혹시 많이 별로인가요?ㅠㅠㅠ실례가안된다먄 쪽지로라도 사진 볼 수 있을까요? 기분나쁘셨다면 죄송합니다..ㅠㅠㅠ
소소하게 2020-07-26 (일) 18:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

음없어 작성자 2020-07-26 (일) 22:27 3년전 신고 주소
[@소소하게] 앞트임 망하신분이랑등등 안좋은후기 종종 보이네요

소소하게 2020-07-27 (월) 13:58 3년전 신고 주소
[@음없어] 감사합니다ㅠㅠㅠ 결정이 정말 어렵네요...
우유퐁 2020-07-27 (월) 13:27 3년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅂ에서 쌍수랑 트임도 했는데 무지 자연스럽게 잘됐어요!! 전 여기서 한거 후회없어요~

음없어 작성자 2020-07-28 (화) 01:09 3년전 신고 주소
[@우유퐁] 잘되셔서 다행이에요!!
이현재 2020-08-13 (목) 17:30 3년전 신고 주소
아이원 상담 잡는게 하늘의 별따기던데...
상담 어떠셨어요?
hi