• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

jj ㅎㅈㅈ 원장님 어떤가요

쌍수재수 2020-11-04 (수) 15:28 3년전 592
후기가 많이 없고 병원에 있는 후기 사진들은 다 너무 제 스타일이어서 상담 다녀왔고 상담할때도 확실히 좋아질거라고 확답 하시던데 어떤가 해서요 혹시 수술하셨거나 아는분들 있을까요..?압구정 jj ㅎㅈㅈ 원장님께 소세지 눈 재수술이요..부탁 드릴게요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
호박타락죽 2020-11-07 (토) 06:52 3년전 신고 주소
소세지 눈 재수술을 이분께...? 이분 원래 추구하는 스타일이 라인 높고 화려한 스타일이세요. 이 분에게 느낌이 너무 강하게 오셨다면 수술 직전까지 꼭 원하는 스타일 강하게 말씀하세요. 원래 화려한 스타일 좋아하시는 편이라 자연스럽게 해달라고 말씀드려도 수술대에서 더 화려하게 라인 높이는 경향 있으심... 저 말고도 상담 때 디자인이랑 다르게 된 분 후기에서도 여럿 봤네요 ㅎㅎ 비방의 목적이 아니라 사실만을 알려드리기 위해 댓글을 적습니다. 화려한 스타일을 추구하시는 분들은 잘 맞을듯요
수지처럼되고싶다 2020-11-10 (화) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랼랄라 2020-11-13 (금) 12:08 3년전 신고 주소
친구했는데 잘됐던데요
예쁘고똑띠 2020-12-08 (화) 23:16 3년전 신고 주소
유튜브 보면 괜찮은데 실제는 모루겠어요
hi