• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

압구정 ㅇㅇㅋ 재수술 예약금 걸었어요

구운야채 2020-10-19 (월) 15:40 3년전 1459
매몰+눈교로 일단 확정하고 상담마쳤다가
눈교 부작용보고 매몰만 하는걸로 재상담할 예정이예요
의사선생님 인상이 너무 좋아서
신뢰가 가는게 있긴했는데
상담실장님이 여러 후기에서 본거처럼 반강압식으로 무조건 예약걸어라해서
일단 당황하며 20만원 결제하긴했네요 ㅋㅋㅋㅋ
일단 이번주중으로 재상담갈 예정입니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,447,672
2,881,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
북실쓰 2020-10-19 (월) 16:48 3년전 신고 주소
잘 받고 오세요!
ㄹㅇㅅ 2020-10-22 (목) 02:33 3년전 신고 주소
후기 부탁드려여~
hi