• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[앞트임재건]

앞트임 재건은 트이기 전 처럼 돌아와지는 건가요?

나카 2017-03-09 (목) 14:20 7년전 1040
제가 쌍수 + 앞트임을 하려고 해요.
근데 앞트임은 티가 너무 많이 난다고
주변에서 그러던데..
실제로 한 사람 보니까 티가 많이 나긴 했어요.
그럼 수술이 이상하게 되면
앞트임 재건하면 트임 하기 전 눈처럼 되나요?
재수술 해서라도 돌아오면 다행인데...ㅠ
저 내일 ㄷ에서 수술 하는데 망하면 어쩌나 걱정이네요..ㅠ
잘한다고 하는데 찾고 찾아서 상담도 엄청 돌아다니고 수술 날짜 잡은건데
설마 망하진 않겠죠....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

633,262
2,674,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
모짜렐라라 2017-03-09 (목) 14:46 7년전 신고 주소
잘하는 곳에서 하시는거면 망하지는 않을거예요 그리고 재건은 전 처럼 돌아오기보다는 자연스럽게 바꿔준다고 생각하시면 될거같아요
왕보르미 2017-03-10 (금) 15:58 7년전 신고 주소
전처럼은 돌아오기 힘들고요 아무래도 티나는게 좀 개선이 되는정도로 보셔야 할거예용
신이라면 2017-03-10 (금) 23:12 7년전 신고 주소
완벽히 돌아오거나 그러진 않지만
그래도 , 어느정도는 복원은 되고
그주변에 흉질수도 있어요
빼주 2017-03-14 (화) 14:23 7년전 신고 주소
제친구 앞트임 재건했는데 완벽히 안돌아오고 아직 티는 좀 나더라구요 ㅠㅠ

풋풋사과풋풋 2017-04-01 (토) 01:15 7년전 신고 주소
[@빼주]  친구분은 어느정도 기간 지나셨나요?ㅠㅠ
후이후이 2017-08-20 (일) 10:52 6년전 신고 주소
트기 전으로 돌아가기 보다는 과하게 튼 부분을 조금 보안해주는 정도라고 생각하면될거에요
hi