• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

이런 눈밑주름..어떻게 해결안될까요?

없어41 2019-02-24 (일) 01:43 5년전 733

원래 어렸을때부터 저런주름이 있었는데 점점 더 선명해지는느낌이 들어요 ㅠㅠ 나중에 나이들면 저런건 어떤 시술을 받아야할까요?..20살인데 아이크림 바르면서 관리하구있습니당 ㅠㅠ이런 눈주름 있으신분 있나요?? 필ㄹ러나 눈밑지방재배치 보톡스 하안검 뭘해야하죠 나중에 더심해지면???...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,049,571
2,341,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코코코코지마 2019-02-24 (일) 12:02 5년전 신고 주소
눈가주름이 있으시네요..관리!!또관리입니다!!

없어41 작성자 2019-02-24 (일) 14:46 5년전 신고 주소
[@코코코코지마] 그쳐 ㅠㅠ근ㄷ 굵은 주름은 중학교때도 있었던거같어요 ㅠㅠㅠ 더심해지면 우짜죠 ㅠㅠ
윤돌이 2019-02-24 (일) 12:42 5년전 신고 주소
할수있늘거같네요

없어41 작성자 2019-02-24 (일) 14:46 5년전 신고 주소
[@윤돌이] 어떤 시술말하시는겅가용 ㅠ
앙눌 2019-02-25 (월) 01:41 5년전 신고 주소
저두 저거있는데 학교다닐때 칭구들이랑 온갖표정을 다 지어보며 어떨때 저주름이 잡히는지 연구했는데 저의경우는 눈감았을때 생겨서 잠많이자서 생긴걸로 결론을..

없어41 작성자 2019-02-26 (화) 12:42 5년전 신고 주소
[@앙눌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qkqh**** 2019-02-25 (월) 12:53 5년전 신고 주소
전 20대중후반이구 최근에생겼는데 불안하시면 피부과가셔서 진찰받아보시구 심하진않으시니 눈가주변 선크림 아이크림보습되는거로 바르시면 될거같아요 저도최근 알아보고 급히 관리중입니다ㅠㅠ 자외선차단 보습이 중요하데요 특히 겨울철건조할때 더잘 일어난다고 하니 지금부터라도 관리하세요 유튜브보면 눈가 마사지도 있는데 피곤할때마다 꾸준히 하면 좋아질거같아요 3세트 1분도 안걸리더라구요

없어41 작성자 2019-02-26 (화) 12:42 5년전 신고 주소
[@qkqh****] 꾸준히 관리가 답이군요 ㅠㅠㅠ아니 20살에 어ㅐ 저런게 심해질까여 ㅠㅠㅠ
미야노시호 2019-03-03 (일) 15:09 5년전 신고 주소
저도 저런 주름 때문에 눈밑 지방 재배치 알아보고 있습니다.
복코화난다 2019-03-04 (월) 22:04 5년전 신고 주소
저도 저런 눈밑 주름 있는데 그냥 화장할 때 애굣살로 만들어 버립니다 ...
두유찌 2019-03-09 (토) 12:37 5년전 신고 주소
눈밑에 살이없어서 그러신거아닐까요ㅠ
hi