• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임 한데가 빨갛게 뽈록 튀어나왔어요ㅜㅜ

윤~ㅋㅋ 2006-02-01 (수) 18:26 18년전 1141
오른쪽은 심하지 않은데 왼쪽은 쫌 심해요.,..
몽고처럼 오히려 ) ( 이런식으로 눈이 됐네요ㅜㅜ
넘 슬퍼요...~!!!! 어떻게 해야하죠?
이제 거의 한달인데 기다려 봐야 할까요?ㅋㅋ
빨갛게 된건 없어질것 같은데 튀어나와서 너무 신경 쓰이네요...ㅎㅎ
그리고 눈 팍뜨면 왠지 앞트임 한데가 땡기는 느낌같은게 나구요..ㅋㅋ
앞트임 흉터 없애는 방법 있을까요?
리플 달아주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,806,261
2,682,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
상혼 2006-02-01 (수) 20:13 18년전 신고 주소
저도 거의 한달 되어 가는데 앞트임 한데 아랫쪽이 붉게 뽈록 올라왔어요. 이거 서서히 없어진다고 하더라구요. 저는 계속 쭉 있었는데 요즘에는 많이 없어져서 살짝만 아이셰도우 하면 안보이더라구요. 그거 점점 색이 사라지고 뽈록한것도 없어져요^^ 시간이 약이예요.
걱정 마시고 예뻐지실 꺼예요.
이쁘고싶어~ 2006-02-02 (목) 00:01 18년전 신고 주소
저도요..ㅜ.ㅜ게다가 약간 밴드가 생겼느데 그게 자세히보니 단순히 밴드가 아니라 흉으로인해서그런식으로 라인이 잡히는것 같아요..이거 어찌할순 없는건지...ㅜ.ㅜ
lotusrain 2006-02-02 (목) 13:53 18년전 신고 주소
앞트임 흉이 심해졌다 나아졌다 반복하는듯.. 신경쓰이면 병원에서 오라고 하더군요. 근데 시간 지나면 저절로 없어진대요. 손대시면 안돼요~
이뻐지고싶엇어 2006-02-03 (금) 01:31 18년전 신고 주소
아......그 몽고...제가 그랬거든요...몽고 수술하니깐 없던 밴드도 생기고.. 그것때문에 쌍꺼풀라인이랑 안맞아서 라인이 꺾인듯..이상하고(느낌이 오실라나...) 약간 앞부분이 ㄷ모양이랄까.... ;;; 앞트임 그렇게 수술하는게 상처를 눈 안쪽으로 감추려다보니깐 그렇게 되는거에요. 상처가 눈 안쪽으로 말려 들어가서.. 맞죠? 저는 그랬었는데...-_- 저는 그래서 이번에 재수술했어요. 눈여기저기 잘못된 부분많아서 다른 병원 가서 재재수술했죠-_-
이뻐지고싶엇어 2006-02-03 (금) 01:34 18년전 신고 주소
요번에 수술한 병원 원장님이 밴드 없앨수 있다고 그리고 모양도 뾰족하게 해주신다고 하셔서 다시 수술했어요. 지금 재재수술(3번째수술) 한지 3일정도 됬는데요. 완젼 띵띵 부어서 아직 잘은 모르겠지만-_-;;;; 잘 되었길 빌고있어요.-_- 제가 미간이 3.3cm밖에 안되는데요 약간씩 더 터야지 (0.5mm) 뾰족하게 만들수 있다더군요..ㅜㅜ 몰려보일까바 약간 걱정되긴 하는데. 선생님이 안그럴꺼라고 하셨으니깐...뭐...이제 할수없죠..기다려보는수밖에..완젼 초조해요-_-
hi