• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

렌즈요

울소야 2006-02-01 (수) 02:36 18년전 1343
쌍커플 수술 했는데요.
눈이 확 커지진 않았지만요.
렌즈끼면 더 이뻐질까요?
렌즈라는거 껴본적이 없어서요...ㅡㅡ
개눈될까봐 겁나기도 하고..ㅋㅋ
만약 렌즈사면 어떤 렌즈가 이쁜가여?
자연스러운걸로 추천해주삼.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,717,440
273,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카이지 2006-02-01 (수) 03:15 18년전 신고 주소
머리색이랑 어울리는게 좋아요~ 요즘엔 써클도 자연스러운거 나오니까 그런것도 괜찮고.. 갈색 컬러렌즈도 괜찮드라구요~^ ^
kncutty 2006-02-01 (수) 04:31 18년전 신고 주소
뚜띠그레이 예뻐요 ^^ 은근히 갈색빛도나구 푸른빛도 나구 회색빛도 나구..
하지만 눈나쁘지않은데 끼시려는거면 말리고싶어요.. 눈나쁘면 얼마나 불편한데요 ^^ 렌즈끼면 눈에 해로워요 ~
세희 2006-02-01 (수) 11:38 18년전 신고 주소
ㅈㅓ 써클렌즈끼구다녓엇는데 다크서클 진짜심해졋어요 ㅡ..ㅡ그래두 끼시려면 5만원 넘는 렌즈로 끼시는게좋을거같애요 ^^전 그냥 링써클추천~!
hi