• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

이것도 풀린건가요?

~_~ 2006-01-30 (월) 22:56 18년전 1300
쌍커풀 수술한지. 27일정도 되었는데요.

매몰로했는데. 왼쪽은. 좀 라인선이 진하게

보이는데요. 오른쪽은. 자연스럽긴 한데. 오른쪽이

진해보여서. 옅게 되어서. 설날에 갔는데

쌍커풀 수술한 언니가. 몇개월 지나면. 옅어진다고

다시 재수술해달라고 그러라고. 하더라고요.

다들. 쌍커풀이. 짝짝이 같다고 하면서. 오른쪽이

이쁘긴 한데. 옅다고 하는데. 이것도. 풀린건가요?

아님. 붓기빠지면.; 왼쪽이랑. 비슷해지는건가요?

그리고. a/s 1년 안에는 무료로 해준다고 했는데

재수술하는게; 좋을지..;;; 답변좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,110
2,792,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
카이지 2006-01-31 (화) 00:29 18년전 신고 주소
사진을 보지 않아서 어떤 상태인지 잘 모르겠네요.. 아직 한달도 안됐는데 벌써 풀렸을라구요... 안풀리는 사람도 많으니까 불안해하지 마세요^ ^ 그리고 재수술은 6개월이상 돼야 가능하답니다~
hi